232

Повязка на голову

Всем привет! Хочу показать новую работу

Повязка на голову Вязание, Вязание спицами, Повязка, Рукоделие, Длиннопост, Рукоделие без процесса

Все началось с того, что дочь попросила связать повязку, непременно объемную и чёрного цвета.

Повязка на голову Вязание, Вязание спицами, Повязка, Рукоделие, Длиннопост, Рукоделие без процесса

Ну осень уже близко, решила не откладывать в долгий ящик и буквально за вечер связала такую повязочку.

Камень хотелось побольше , но в наших магазинах выбор оказался небольшой. Из брошей ей тоже ничего не понравилось, этим подросткам не угодишь))

За кадром :

Так повязка смотрится на мне

А это сама хозяйка)

Спасибо за просмотр и до новых работ)
Мой инстаграм @mtoys5 (личная страница)

Уголок для вязания

5.3K поста5.6K подписчиков

Правила сообщества

Просим соблюдать правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.

Очень просим НЕ:

- Размещать рекламу и искать заказчиков

- Оскорблять членов сообщества

- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов

- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.

Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)