Повесть о настоящем человеке #2
История бойца СВО, штурмовика-медика, кавалера ордена мужества. Сергей потерял обе ноги и сильно повредил левую руку в ходе боя, но эти травмы не сломили его дух.
Сергей, позывной Воста.
История бойца СВО, штурмовика-медика, кавалера ордена мужества. Сергей потерял обе ноги и сильно повредил левую руку в ходе боя, но эти травмы не сломили его дух.
Сергей, позывной Воста.
Ну иди останови. Надо ему, посмотрите. Все понимают, что надо, но никто не знает как. Ты знаешь? Напиши, я пойду и сделаю, если сам не можешь. Но тебе нечего написать кроме демагогии ради демагогии.
По́весть о настоя́щем челове́ке» — повесть советского писателя Бориса Полевого, написанная в 1946 году. За повесть писатель был отмечен Сталинской премией II степени (1947)Вы серьёзно не в курсе или притворились?
Ух какая забористая философия. Делать то что надо? Важно сознавать - это ни о чём, это не имеет никаких ощутимых последствий, которые можно было бы измерить и сравнить. Не забивайте себе голову тем, что отвлекает от реальности.
Ты сейчас пишешь комментарии на пикабу, ноешь как всё погано и ничерта больше не делаешь. Сорян, но это так и есть. И, чем вас таких бестолковых нытиков больше, тем всё у нас всех будет хуже.
Я отвечу открытым текстом - от лишнего пиздежа становится только хуже. И вы - вредитель в этом плане. Мне тоже есть что сказать, я тоже многое понимаю, но лить воду на вражеские мельницы сейчас предательство своей страны. Так ясно? Когда всё закончится, можно будет искать виновных, разбираться и так далее. Сейчас важно закончить и пиздеж тут точно не поможет.
Сколько вам лет? Вся история человечества состоит из войн. И что, они как-то внезапно везде прекратились? Нет, мир пока так устроен ВЕСЬ. Это всё равно что ругаться на зиму. Каждый год одно и то же, так надоело. Результат такой же будет. Вобщем вот что я думаю:
https://rutube.ru/video/ae52c9bf50e73401b27bc996413d2eb0/?r=...
Дед дело говорит.
Ух ты, а почему же так не случилось? Может известны виновные? Предлагаю не томить и вываливать всю сенсацию сразу. Весь мир затаив дыхание ждёт правду.
Нет, Сергей уже нужен реабилитационному центру, в котором будет учить технике ходьбы на протезах и общей ЛФК. У меня встречный вопрос, а если бы не было Сергея и всех остальных сейчас на фронте - что бы было?