28

Поверье. Приметы.

Небольшой сибирский райцентр. 6-7 тыс населения плюс район 15-17. Таксую с 2012 года. Работаем на телефонах. Диспетчерские есссно нелегальные. Правда таксисты (небольшая часть) оформленны ИПешниками и есть разрешения на перевозку пассажиров. Пока, так небольшое вступление.

Про приметы.Как писал ранее работаем на телефонах. Стоим на стоянке. Пассажиры не очень активны.Не вызывают. Не понятная категория.То, ни кто ехать не хочет, то надо ехать много кому надо и почти одновременно  звонят и с разных концов поселка. Минут 40-50 прошло. Думаю, съездить домой чайкУ попить. До дома метров 800. Подъезжаю. Звонок от диспетчера.Забери там то,там то. Разворачиваюсь и за пассажиром.Увез-отвез. Опять к дому. Захожу.Наливаю чай.Два глотка. Звонок диспетчера. Вызов. Еду.Чай оставляю на столе.  Заметили диспетчеру не сообщал, что поеду чай пить.На другой день. В определенное время(заранее высчитанное),звоню диспетчеру. -"Нташ! я, домой, чайкУ глотнуть" -"Да Поняла, Езжайте".Дома чай пью.Так по мелочи еще что нибудь по дому сделаю. Звоню:-"Наташ! Я, на линии. Звонки были"?  -"Ни одного!" И, это очень часто. Мужики таксисты, то же самое рассказывают. Не позвонил диспетчеру. Только за ложку- звонок.Заявка. Позвонил. В время обеда ни одной заявки.

Еще много разных примет. Позже на пишу.

Не судите строго. Как мог, так и написал.

Сообщество таксистов

6K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз