7

Повар, какова твоя профессия, повар?

Короче, суть простая. Ищу человека, который работал в сети Harat's для того, чтобы выудить из него под пытками рецепт чесночных гренок. Среди Пикабушников должен найтись хоть один. давайте поможем Доре найти повара вместе?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Народ, вы что? Черный хлеб обрезаешь от корочки, прожариваешь на сковороде нарезанные брусочки в подсолнечном масле, стекает на салфетке это дело, натираете чесноком и в большой миске обсыпаете смесью соли и молотых трав-подойдет суповая приправа лучше-вуаля.
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
да я пробовал, не то получается немного. хотелось бы узнать тонкости
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
С первого раза и у меня не получилось, но я и в харатсе трудился и в других заведениях Смотрел-исключение было лишь в том что их в гриле делали. А так когда прид$рочешься будет норм всегда получатся-главное не передержаьь а сковороде и обязательно дать стечься на салфетках
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
а если гриль адекватно заменить на духовку?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Не не, суть в том что бы их именно в масле прижарить. В духовке ты получишь сухари, а не гренки.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
короче я позавчера попробовал. непонятно пару вещей.

получилось хорошо, но они быстро теряют температуру. есть методы как бороться с этим?

Набор трав мне не понравился, у меня был молотый чеснок-соль-перец, вкус не тот. а еще в харатсе такой розовый соус подают, я думал это 1000 осторовов, но нет. не подскажешь, что за соусина?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку