Ммм, так все его видел стоит смотреть;)
Да и вообще ребята из команды Риот хорошие пилоты). Автор, а у тебя что за аппарат?)
Да и вообще ребята из команды Риот хорошие пилоты). Автор, а у тебя что за аппарат?)
раскрыть ветку (6)
ZMR250, DYS BE1806 @ HQ5045, 20A BLheli ESC + OneShot + Damped Light, 4S 1600MAh, CC3D с прошивкой CleanFlight. FPV: Sony Super HAD II 600TVL, Aomway 600 mW, клеверы. На земле семидюймовый монитор.
Управление: DragonLink в режиме Rapid, Turnigy 9XR.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Нет, по месту собирал. У нас тут есть очень хорошие поставщики, которые не дерут три цены. По сути стоимость всего на 5% дороже получилась, чем с Китая. Зато "здесь и сейчас". Жаба молчит :)
С HobbyKing-а только заказывал зарядку и аппу. А ещё с Америки отдельно DragonLink.
раскрыть ветку (3)
Ммм, уточника локацию, для знания, где "трава зеленее" ;)
Я аки и зарядки с Кинга, пропы, pdb и свет с бангуда; тушка, реги,моторки с форума, ну и аппу тоже)
Сейчас буду вникать по видеолинку, качественно и по резонным ценнткам, но и не барахло)
Я аки и зарядки с Кинга, пропы, pdb и свет с бангуда; тушка, реги,моторки с форума, ну и аппу тоже)
Сейчас буду вникать по видеолинку, качественно и по резонным ценнткам, но и не барахло)
раскрыть ветку (2)
Я из Украины. У нас в Одессе есть ребята, которые как раз занимаются гоночными квадриками. У них свой магазин. Отсюда и скупаюсь :)
раскрыть ветку (1)
Оо, это похвально если парни держат цены как в других магазинах. У меня надо шерстить магазины, чтоб адекватную найти, есть товары с разумной наценкой, есть с очень не разумной, но терпимо, все таки форум rcdesign выручает :))