Потрачено

Ребята, это провал.
Теперь я понимаю, почему люди не могут бросить пить, курить, теперь я поняла, почему вокруг так много жирных! Это оказывается так сложно!! Вроде бы все просто - хочешь есть - ешь яблоко, но...

В общем, целая неделя просрана, мне очень стыдно. Я весь день питалась правильно до того момента как возвращалась домой - дома я ела все подряд с мыслью "ладно, сегодня последний раз, а уж с завтра начну! Из-за одного дня ничего не будет" и наведалась как в последний раз. Ситуацию усугубляло то, что я живу с мч, а он такой стройный и прекрасный, не смотря на то, что жрет больше меня и практически все жарит. А ещё он в меня не верит в плане похудения, он говорит, что я итак ему нравлюсь и что я совсем не жирная, на, скушай, Даша, рафаэлку((

Я не знаю как быть.

@katannic, в прошлом посте предложила создать чатик для худеющих, типа так веселее - я только за! Кто хочет присоединиться?)) Предлагаю Вайбер.

У меня план все тот же - правильное питание. Надеюсь сегодня меня хватит не до вечера.

По поводу спорта - сейчас у меня очень сильно болит колено, я даже сидеть со согнутой ногой не могу, по этому пока морозы не спадут ничего делать кроме наклонов и тп не буду.

ЗЫ в прошлом посте обещала себе, что буду писать раз в неделю, даже если результатов не будет (хоть какое-то обещание самой себе я выполняю), по этому морально вполне готова к комментами о том, какое я безвольное говно

Лига диетологов

258 постов5.6K подписчиков

Правила сообщества

-Свою точку зрения необходимо аргументировать, подкреплять научными исследованиями и заключениями врачей.

-В постах с вопросами указываем свой рост, вес, проблемы со здоровьем, активность, примерную калорийность и бжу питания.

-При написании познавательных постов, разбавлять их своими рассуждениями и выводами.

-Бан за неуважение к труду создателей постов, распространение антинаучной ерунды, за рекламу, ссылки на источники сомнительно содержания, продаж программ тренировок.