418

Потому что жизнь-боль.

Потому что жизнь-боль.
Автор поста оценил этот комментарий
Может это и глупо звучит, но я за свою жизнь убедилась, что чаще всего фразу "бабам нужны только деньги" произносят нищеброды, или парни, которым больше нечем зацепить девушку, как бэ оправдывая себя, что ли...
раскрыть ветку (1)
щас заминусят. ПУФ!
показать ответы
А я плюсов понаставил!)
Потому что я красивый, умный, успешный, несравненный, высокий, стройный и жена у меня замечательная)))
раскрыть ветку (1)
везунчик)
На 10 моих знакомых, у одного минимум не удачный брак..
С одного жена алименты берет, а когда речь заходит о оплате каких-то кружкой для дочери, поездки в лагерь, все это за отдельный счет папаши "он же не хочет что бы дочка оставалась без всего этого". А сами алименты идут на мамашу.
Благо дочь уже взрослая и надеется в скором времени забрать ее к себе жить.

Другово мадам 3 года обхаживала и пылинки сдувала, а после рождения сына стала мягко говоря не очень хорошо относиться к мужу. Как итог развелись, ему пришлось продать квартиру матери и они из центра теперь живут в однушке на окраине..

Нет конечно, ни кто не говорит что все девушки меркантильные особы которые заботятся только о своем благосостоянии. Но если бы это было в корне не так, врятли кто-то стал бы об этом говорить?
Согласитесь о альфонас мужчинах дай бог раз в год услышать историю можно...
раскрыть ветку (1)
спорить не буду.
А об альфонсах,Вы так сказали,будто пытались все-таки ущемить девчат)
Мы девочки,редко стукачим, и вряд ли,кто-то часто будет выносить на суд народный о своих отношениях с альфонсами, их много)
показать ответы
Чуть ниже в ветке, вы сами назвали своего мужа-парня "нищееб".

Мне кажется пикабу вполне подходит для роли суда народного, тут достаточно большое количество людей сидит. И это не очень вежливо по отношению к человеку, каким бы он ни был.
раскрыть ветку (1)
судить людей здесь?) Вы смеетесь? Судить человека не зная его,как минимум глупо.
Девушкам нужны парни с перспективами, серьёзные, конечно лучше чтобы эти перспективы в виде денег были уже когда они их повстречали. К сожалению, но животные инстинкты "Выбрать самца посильнее" руководят нами до сих пор и пока что внимание душе и духовной близости женщины уделяют уже во вторую очередь) Мужчинам нужна - привлекательная им девушка которая будет их понимать и успокаивать в сложное время. Про "умеет готовить, стирать, убирать" всё хуйня, женщины вместо того чтобы учиться готовить, лучше ходите в спортивный зал и ухаживайте за собой.
раскрыть ветку (1)
а жрать-то че будем:?)
показать ответы
ага, что и говорить. а муж то в курсе, что только твоим волшебным пинкам "слышь, работать, нищееб, иначе никакой п*здятинки!" он вообще человеком то стал? говорит спасибо?

я, честно, далек от категории "нищееб" для даже самой "прокачанной" ТП. Но блять, удивляют фразы : "не будьте потребителями" и "глубокомысленные" размышления о месте женщины в мире, ее незаменимости, глубине личности и т.д. А потом поспрашиваешь, и понимаешь, что ЕДИНСТВЕННОЕ дело, которой я бы доверил этой девочке - это следить за собой. Это она умеет, на большее не способна.

Все эти звуки напоминают эхо из колодца. Пустого.
раскрыть ветку (1)
ага,сидит тут миллионер,комменты строчить. Если женщину есть чем заменить,че ж все ноете -то)
показать ответы
Ты вышла замуж за нищееба?
раскрыть ветку (1)
ага,неудача,правда ведь?
показать ответы
бомбит у того ,кто в черный список от простого вопроса заносит. передайте этой неадекватной, кому не сложно
раскрыть ветку (1)
какой черный список,ахахах.Мания величия?
Что, немного понты не рассчитала?
раскрыть ветку (1)
дыа. ты ж миллионер. Прилетишь на вертолете, и пи*да мне(
показать ответы
Еще раз, не верти жопой.
Ты хочешь чтобы я пообщался с твоим мужем?
Пиши vk, я дам номер, мы пообщаемся.
Если путаешься, перечитай комментарии.
раскрыть ветку (1)
ЛИГА ДЕТЕКТИВОВ,ты где?
показать ответы
>Вывод: не будьте потребителями.

Вывод: не будьте товаром.

>Девушки опять же,летят на готовое

Почему же для них ты пожалела яркого эпитета? Типа "деньгососка шлюхообразная, нежно-сиреневого окраса"?

>Так вот, женщина должна простимулировать своего нищееба стать хотя бы чуть-чуть побогаче, а остальное будет.

А женщине не стоит попытаться самой не быть нещеебкой? Или способностей не хватает?
раскрыть ветку (1)
у тебя бомбит, друг мой.
Когда разбогатеешь,тогда и поговорим. То у меня уже появилось желание тебе денег отправить.
показать ответы
Комментарии перечитай, если соображаешь плохо, кто и что пишет.
И не понтуйся в интернете, выглядишь жалко.
раскрыть ветку (1)
думаешь?)
показать ответы
Зачем тут? Мой номер нужен конкретно тебе, я тебе в vk его сообщу.
раскрыть ветку (1)
а тут он никому и не понадобится,если ты в комментах черкнешь. Я ,кстати , забыла, ты тот который миллионер?
показать ответы
Был в довольно сложном финансовом положении, будучи в отношениях с девушкой, которую любил больше жизни. Все было взаимно, просто сказочная любовь, клялась в чувствах и брала обещания, чтоб я любил её так же сильно, как она меня. Думал, что вот он - человек, с которым я готов прожить жизнь. Глуп был, наивен, чего уж тут. Через год отношений напилась, изменила и ушла к типичному мажорчику, да ещё и без мозгов. "Хотела сначала просто на мотоцикле покататься, да у него ещё квартира в центре, и одевается он фирменно" - слышал я среди причин ухода.

Прошло время, я, провалявшись в депрессии полгода, таки смог подняться на ноги и сейчас имею очень большой доход. И я могу сказать, что девушки продажны. Не все, но огромное большинство. Достойных действительно очень мало.
раскрыть ветку (1)
сожалею
показать ответы
На правду не обижаются
раскрыть ветку (1)
может созвонимся, перескажешь все мне?) а лучше мужу, так для спокойствия)
показать ответы
Тогда думай, что пишешь, не вызывай у людей отвращение.
На вопросы ответь, если мозг еще работает.
раскрыть ветку (1)
@moderator обижают)
показать ответы
Ты в подруги не набивайся, я с помоями дружбу не вожу.
На вопросы ответь, вполне закономерные.
раскрыть ветку (1)
упаси господь, к тебе, да еще и в подруги.)
показать ответы
Не повезло тебе с мамой и бабушкой...
раскрыть ветку (1)
думаю,наоборот.
показать ответы
вей-вей, еще и девушка....
раскрыть ветку (1)
и че,и че?
давай vk, напишу номер
раскрыть ветку (1)
здесь пиши,в чем проблема)
показать ответы
Это ты меня в лицо не видела :D
раскрыть ветку (1)
скидывай заценю https://vk.com/rueri
Не, ну а что тут не правильного. Вы посмотрите на животный мир, самка всегда выбирает самого сильного, здорового, (красивого, певучего), самца. Так по чему у людей этого не может быть, деньги же важный фактор в нашей жизни.
раскрыть ветку (1)
мы выбираааем, нас выбирааают)
показать ответы
вы так пишете про девушек, не желающих "подниматься со своим мужем" и "летящих на все готовое", что у меня, простите, аж припекло :)) это же совсем другая категория дамочек.
нормальная девушка, коих большинство, выбирает и влюбляется в человека, а не в его социальный статус. иначе это уже не любовь, и нормальными отношениями это назвать нельзя. а уж если полюбила - то будет наплевать, сколько там у ее избранника денег и сколько он готов на нее тратить. другое дело, что взрослые мужчины лет под тридцать, не добившиеся ничего серьезнее комнаты в коммуналке и в принципе не желающие ничего добиваться, часто не заслуживают уважения хотя бы в силу своей безынициативности, лени и отсутствия амбициозности, а без уважения к человеку не будет и любви - но это уже другой разговор, и с деньгами связан лишь косвенно.
раскрыть ветку (1)
Вы утрируете)
показать ответы
Некоторым и деньги не помогут. Например, мне. Я страшный, что просто пиздец, от меня все девушки как от прокажённого шарахаются
раскрыть ветку (1)
ты не страшный ,чувак. Все норм.
показать ответы
DELETED
Я богатый человек и скажу вам одну вещь. Бабы- они как картины: дешевые легко продаются, но неопытный человек может не знать ей цену. Дорогие часто кажутся бесценными, ибо позволить себе их вы не можете. По-настоящему бесценные женщины, как шедевральные картины, никогда не продадутся ни за какие деньги, но этих шедевров очень мало, что огорчает.
раскрыть ветку (1)
ага,одни богачи_))
показать ответы
И вообще, нищееб - это тот, который ебет нищих.
Теперь понятно, почему он тебя выбрал.
раскрыть ветку (1)
а это уже оскорбление.
показать ответы
Ладно бы это был бедный студент, так все же нищееб.
Муж то хоть знает, кем ты его считала?
раскрыть ветку (1)
а ты сообщи)
показать ответы
Да мне то что.
Не я ж пригрел змеюку.
раскрыть ветку (1)
уверен,что змеюку?)
показать ответы
Работаю, вредных привычек не имею,холост

к чему тогда вся эта реклама?
раскрыть ветку (1)
работаю, вредных привычек не имею, 3 размер груди,замужем.
показать ответы
а это вообще к чему?
раскрыть ветку (1)
ой, еще и еврей. вопрос на вопрос,какая интересная постановка беседы.
показать ответы
Самое удивительное, что только нищие бабы считают себя продавленными
раскрыть ветку (1)
продавленными? чего чего?
давайте и я внесу свою лепту.
Естественно , всем хочется жить в достатке, каждому комментатору в т.ч, давайте не будем лукавить,ладно?)
Рассмотрим тему глубже,абстрагируясь от поста.
Сейчас все отношения строятся на простой схеме "деньги-товар".
Мужчины сами не отказываются угостить какую-то даму в клубе(допустим) ,чтобы затем перевести общение в горизонталь , соответственно :угощая Вы покупаете товар(то бишь даму)
Вывод: не будьте потребителями.

Теперь о девушках. (говорю лично за себя, другие не обижайтесь)
Девушки опять же,летят на готовое, мало кто хотел бы подниматься со своим мужем выше и выше. (прим.: кто будет говорить о том,что я такая же,смею оспорить, я вышла замуж за студента,потом уже он стал комерсантом).
Но,стоит так же различить, теперь прошу прощения за грубость.
Есть два вида нищеебов.
Нищееб комнатный.
Сидит на диване, как товарищ из поста, гоняет за пивком , и ему ничего не надо, вроде и цель есть,и возможности, а один хрен,лучше посидит. Но главное скандировать,что все бабы шлюхи.
Нищееб -мечтатель.
Не сидит на диване, работает на заводе(курьером,уборщиком) к прим. за 4300р/м, и желание есть стать миллионером, а возможности нет.
Так вот, женщина должна простимулировать своего нищееба стать хотя бы чуть-чуть побогаче, а остальное будет.
Короче,какая-то демагогия получилась,прощу прощения за ошибки, расчувствовалась))))
показать ответы