давайте и я внесу свою лепту.
Естественно , всем хочется жить в достатке, каждому комментатору в т.ч, давайте не будем лукавить,ладно?)
Рассмотрим тему глубже,абстрагируясь от поста.
Сейчас все отношения строятся на простой схеме "деньги-товар".
Мужчины сами не отказываются угостить какую-то даму в клубе(допустим) ,чтобы затем перевести общение в горизонталь , соответственно :угощая Вы покупаете товар(то бишь даму)
Вывод: не будьте потребителями.
Теперь о девушках. (говорю лично за себя, другие не обижайтесь)
Девушки опять же,летят на готовое, мало кто хотел бы подниматься со своим мужем выше и выше. (прим.: кто будет говорить о том,что я такая же,смею оспорить, я вышла замуж за студента,потом уже он стал комерсантом).
Но,стоит так же различить, теперь прошу прощения за грубость.
Есть два вида нищеебов.
Нищееб комнатный.
Сидит на диване, как товарищ из поста, гоняет за пивком , и ему ничего не надо, вроде и цель есть,и возможности, а один хрен,лучше посидит. Но главное скандировать,что все бабы шлюхи.
Нищееб -мечтатель.
Не сидит на диване, работает на заводе(курьером,уборщиком) к прим. за 4300р/м, и желание есть стать миллионером, а возможности нет.
Так вот, женщина должна простимулировать своего нищееба стать хотя бы чуть-чуть побогаче, а остальное будет.
Короче,какая-то демагогия получилась,прощу прощения за ошибки, расчувствовалась))))
Естественно , всем хочется жить в достатке, каждому комментатору в т.ч, давайте не будем лукавить,ладно?)
Рассмотрим тему глубже,абстрагируясь от поста.
Сейчас все отношения строятся на простой схеме "деньги-товар".
Мужчины сами не отказываются угостить какую-то даму в клубе(допустим) ,чтобы затем перевести общение в горизонталь , соответственно :угощая Вы покупаете товар(то бишь даму)
Вывод: не будьте потребителями.
Теперь о девушках. (говорю лично за себя, другие не обижайтесь)
Девушки опять же,летят на готовое, мало кто хотел бы подниматься со своим мужем выше и выше. (прим.: кто будет говорить о том,что я такая же,смею оспорить, я вышла замуж за студента,потом уже он стал комерсантом).
Но,стоит так же различить, теперь прошу прощения за грубость.
Есть два вида нищеебов.
Нищееб комнатный.
Сидит на диване, как товарищ из поста, гоняет за пивком , и ему ничего не надо, вроде и цель есть,и возможности, а один хрен,лучше посидит. Но главное скандировать,что все бабы шлюхи.
Нищееб -мечтатель.
Не сидит на диване, работает на заводе(курьером,уборщиком) к прим. за 4300р/м, и желание есть стать миллионером, а возможности нет.
Так вот, женщина должна простимулировать своего нищееба стать хотя бы чуть-чуть побогаче, а остальное будет.
Короче,какая-то демагогия получилась,прощу прощения за ошибки, расчувствовалась))))
раскрыть ветку (75)
вы так пишете про девушек, не желающих "подниматься со своим мужем" и "летящих на все готовое", что у меня, простите, аж припекло :)) это же совсем другая категория дамочек.
нормальная девушка, коих большинство, выбирает и влюбляется в человека, а не в его социальный статус. иначе это уже не любовь, и нормальными отношениями это назвать нельзя. а уж если полюбила - то будет наплевать, сколько там у ее избранника денег и сколько он готов на нее тратить. другое дело, что взрослые мужчины лет под тридцать, не добившиеся ничего серьезнее комнаты в коммуналке и в принципе не желающие ничего добиваться, часто не заслуживают уважения хотя бы в силу своей безынициативности, лени и отсутствия амбициозности, а без уважения к человеку не будет и любви - но это уже другой разговор, и с деньгами связан лишь косвенно.
нормальная девушка, коих большинство, выбирает и влюбляется в человека, а не в его социальный статус. иначе это уже не любовь, и нормальными отношениями это назвать нельзя. а уж если полюбила - то будет наплевать, сколько там у ее избранника денег и сколько он готов на нее тратить. другое дело, что взрослые мужчины лет под тридцать, не добившиеся ничего серьезнее комнаты в коммуналке и в принципе не желающие ничего добиваться, часто не заслуживают уважения хотя бы в силу своей безынициативности, лени и отсутствия амбициозности, а без уважения к человеку не будет и любви - но это уже другой разговор, и с деньгами связан лишь косвенно.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
возможно) просто в моем окружении такие девушки были только в школе - неизбежное зло, видимо, - а по окончанию школы они испарились бесследно, окружение изменилось, и мне по собственному примеру и примеру подруг кажется немного дикой мысль о том, что искренние отношения можно завести, исходя из материального достатка любимого человека. согласна, деньги - это отличное дополнение к молодому человеку, но все-таки не главный и даже не вторичный фактор выбора :) конечно, многие выбирают себе партнеров не по любви, а по наличию у них определенных качеств, но это уже нечестно называть настоящими отношениями, как по мне)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
ага, что и говорить. а муж то в курсе, что только твоим волшебным пинкам "слышь, работать, нищееб, иначе никакой п*здятинки!" он вообще человеком то стал? говорит спасибо?
я, честно, далек от категории "нищееб" для даже самой "прокачанной" ТП. Но блять, удивляют фразы : "не будьте потребителями" и "глубокомысленные" размышления о месте женщины в мире, ее незаменимости, глубине личности и т.д. А потом поспрашиваешь, и понимаешь, что ЕДИНСТВЕННОЕ дело, которой я бы доверил этой девочке - это следить за собой. Это она умеет, на большее не способна.
Все эти звуки напоминают эхо из колодца. Пустого.
я, честно, далек от категории "нищееб" для даже самой "прокачанной" ТП. Но блять, удивляют фразы : "не будьте потребителями" и "глубокомысленные" размышления о месте женщины в мире, ее незаменимости, глубине личности и т.д. А потом поспрашиваешь, и понимаешь, что ЕДИНСТВЕННОЕ дело, которой я бы доверил этой девочке - это следить за собой. Это она умеет, на большее не способна.
Все эти звуки напоминают эхо из колодца. Пустого.
ещё комментарии
ага,сидит тут миллионер,комменты строчить. Если женщину есть чем заменить,че ж все ноете -то)
раскрыть ветку (1)
ною?где? "женщину есть чем заменить" - где я написал, что мне есть чем заменить секс? нечем.
я то как раз доволен. меня все устраивает. только вот уж очень некрасиво выглядите, когда заливаетесь крокодиловыми слезами, кричите "козел, тебе нужно было только трахнуть меня, как личность(вообще смех) я тебя не интересовала", иногда устраиваете совершенно дикие сцены... Странно, чем "дороже" считает себя девушка, тем ярче, по ее мнению, она должна "уйти".
А так уверена была в своей "уникальности". Так свято верила, что "яйца в кармане" и никуда не денутся. Так искренне убеждала себя, что мне настолько нравятся ее красивые сиськи-мордашка, что я не найду других.
Кесарю кесарево.
я то как раз доволен. меня все устраивает. только вот уж очень некрасиво выглядите, когда заливаетесь крокодиловыми слезами, кричите "козел, тебе нужно было только трахнуть меня, как личность(вообще смех) я тебя не интересовала", иногда устраиваете совершенно дикие сцены... Странно, чем "дороже" считает себя девушка, тем ярче, по ее мнению, она должна "уйти".
А так уверена была в своей "уникальности". Так свято верила, что "яйца в кармане" и никуда не денутся. Так искренне убеждала себя, что мне настолько нравятся ее красивые сиськи-мордашка, что я не найду других.
Кесарю кесарево.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
А нищееб - это что?
Ты назвала этим словом большую часть мужского населения, т.е. всех несостоятельных.
Ты назвала этим словом большую часть мужского населения, т.е. всех несостоятельных.
Это не оскорбление, а комментарий, девочка. В следующий раз не читай их, не ломай себе неокрепшую психику, ок?
раскрыть ветку (1)
И в следующий раз, когда будешь сюда обращаться- изволь писать с Большой буквы, это, между прочим, Пикабу, а не твой нищеёб.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
>Вывод: не будьте потребителями.
Вывод: не будьте товаром.
>Девушки опять же,летят на готовое
Почему же для них ты пожалела яркого эпитета? Типа "деньгососка шлюхообразная, нежно-сиреневого окраса"?
>Так вот, женщина должна простимулировать своего нищееба стать хотя бы чуть-чуть побогаче, а остальное будет.
А женщине не стоит попытаться самой не быть нещеебкой? Или способностей не хватает?
Вывод: не будьте товаром.
>Девушки опять же,летят на готовое
Почему же для них ты пожалела яркого эпитета? Типа "деньгососка шлюхообразная, нежно-сиреневого окраса"?
>Так вот, женщина должна простимулировать своего нищееба стать хотя бы чуть-чуть побогаче, а остальное будет.
А женщине не стоит попытаться самой не быть нещеебкой? Или способностей не хватает?
ещё комментарии
у тебя бомбит, друг мой.
Когда разбогатеешь,тогда и поговорим. То у меня уже появилось желание тебе денег отправить.
Когда разбогатеешь,тогда и поговорим. То у меня уже появилось желание тебе денег отправить.
раскрыть ветку (20)
Ты в подруги не набивайся, я с помоями дружбу не вожу.
На вопросы ответь, вполне закономерные.
На вопросы ответь, вполне закономерные.
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
Тогда думай, что пишешь, не вызывай у людей отвращение.
На вопросы ответь, если мозг еще работает.
На вопросы ответь, если мозг еще работает.
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Когда "бомбит" это другой вопрос. Скажем так: ты вовремя отъехала от мамы, потому как она не поняла твою раннюю беременность, вышла замуж за единственного в твоей жизни неудачника, папа, а может и твой "единственный" помог с двушкой, машинку ты долго покупала, даже в сервисе над тобой смеялись, а теперь у тебя афоня пятый, растишь ребенка полутора лет и ты СЧАСТЛИВА!! В кунсткамеру!
ещё комментарии
=Девушки опять же,летят на готовое, мало кто хотел бы подниматься со своим мужем выше и выше.
Зачем подниматься вместе, если можно добиться всего по отдельности и начинать строить семью/отношения будучи самодостаточными?
Зачем подниматься вместе, если можно добиться всего по отдельности и начинать строить семью/отношения будучи самодостаточными?
раскрыть ветку (2)
Шансов что пара поднимется вместе (именно вместе, а не один тащит другого) не так-то много, а уж встретить потом подобную половинку вообще ничтожны. ИМХО.
раскрыть ветку (1)
Ну так какой выход?
Если вместе подняться нереально, а найти самодостаточную половину тоже нереально?
Если вместе подняться нереально, а найти самодостаточную половину тоже нереально?
Золотые слова!
Правда, тут вы все же сами себе противоречите, говоря что девушки летят на готовое (т.е. откинув тонкости - на бабки и статус). Отсюда уже диссонанс - девушка должна стимулировать своего нищеброда. Т.е. вообще хуйпойми что происходит.
Выходит что-то вроде "мужикам нужен только секс говорят те, у кого нет жопы, сисек и навыка горлового минета!"
Правда, тут вы все же сами себе противоречите, говоря что девушки летят на готовое (т.е. откинув тонкости - на бабки и статус). Отсюда уже диссонанс - девушка должна стимулировать своего нищеброда. Т.е. вообще хуйпойми что происходит.
Выходит что-то вроде "мужикам нужен только секс говорят те, у кого нет жопы, сисек и навыка горлового минета!"
я вышла замуж за студента,потом уже он стал комерсантом
если верить таким комментам на Пикабу, то у нас вся страна так делает
если верить таким комментам на Пикабу, то у нас вся страна так делает
раскрыть ветку (24)
Хорошая женщина рядом с мужчиной творит чудеса. У моего отца был потенциал в сфере ремонта, но он боялся подниматься выше. Моя мама поддерживала и верила в него. Теперь у него свой достаточно прибыльный бизнес. Это не мамина заслуга полностью, но она поддерживала и была рядом, а для мужчин очень важна вера в них.
раскрыть ветку (20)
"Хорошая женщина рядом с мужчиной творит чудеса" это правда. Моя например зарабатывает в 3 раза больше меня - вот это её заслуга полностью, а не та фигня, что вы написали ;-)
раскрыть ветку (3)
Вы просто взяли и назвали все ее старания "фигней". Это не фигня, они вместе со всем этим разбирались. Первый год папа вообще на ее средства жил. Не считаю взаимовыручку, веру и поддержку фигней.
раскрыть ветку (2)
А что такого что отец первый год жил на ее средства?
Папа ведь не сидел перед телевизором пока мама работала?
Жена поддержала мужа, это абсолютно нормально, тут нет героизма.
А взаимовыручка, вера и прочее - черта не только женщин.
Папа ведь не сидел перед телевизором пока мама работала?
Жена поддержала мужа, это абсолютно нормально, тут нет героизма.
А взаимовыручка, вера и прочее - черта не только женщин.
раскрыть ветку (1)
Нет в этом ничего такого. Просто живи он один, то ему было бы намного сложнее открыть бизнес, ибо не работал, а кушать бы хотелось. Да и мама ему очень со связями помогла. Через ее знакомых он сошелся с застройщиками домов. Я не понимаю вашей логики) то есть если человек содержал, помогал со связями, морально поддерживал, то его это и не его успех тоже?
А ты уверена что он без твоей мамы не сделал бы этого?
Нет, она молодец что поддерживала, но порой забавно читать как жена приписывает себе достижения своего мужа, дескать я же поддерживала.
Да кучу людей поддерживают, разве многие добиваются успехов?
Решает все способности и характер конкретного человека, что мужчины, что женщины.
Нет, она молодец что поддерживала, но порой забавно читать как жена приписывает себе достижения своего мужа, дескать я же поддерживала.
Да кучу людей поддерживают, разве многие добиваются успехов?
Решает все способности и характер конкретного человека, что мужчины, что женщины.
раскрыть ветку (15)
Она не приписывает достижения. Они вместе разбирались в законах, а пока ему бизнес денег не приносил, то она его содержала. Мне кажется, что ее доля не меньше, чем у отца. Я же не говорила, что это она все за него сделала. Она просто верила и помогала.
раскрыть ветку (14)
Сейчас, бизнес отца приносит доход равный доходу матери, когда она его содержала? Если есть разница, то во сколько?
раскрыть ветку (13)
Примерно год бизнес не приносил доход. Еще полгода до открытия этого самого бизнеса папа бегал с бумажками и не работал. 1.5 года примерно или больше. Сейчас его доход больше дохода матери, но большую часть он пускает в бизнес. То есть зарплата на выходе у них почти одинаковая. Но зато папа счастливый ходит, он никогда не любил на кого- то работать)
ещё комментарии
Т..е твоя мама поддержала отца в сложный период, поэтому ей принадлежит половина его успеха?
Вообще, странно когда помощь жены мужу или наоборот вообще вызывает вопросы.
Муж не сидит на заднице перед телеком, он пытается открыть бизнес, жена помогает ему деньгами в этот период.
Ей за это спасибо, разумеется.
Но его успехи не становятся ее успехами.
Построение собственного бизнеса, особенно в конкурентной среде - это развлечение не для каждого человека, не всякий справится.
Вообще, странно когда помощь жены мужу или наоборот вообще вызывает вопросы.
Муж не сидит на заднице перед телеком, он пытается открыть бизнес, жена помогает ему деньгами в этот период.
Ей за это спасибо, разумеется.
Но его успехи не становятся ее успехами.
Построение собственного бизнеса, особенно в конкурентной среде - это развлечение не для каждого человека, не всякий справится.
раскрыть ветку (11)
Это становится успехом семьи, а не одного только мужчины. Его поддерживали, разбирались в законах, она всех знакомых адвокатов оббегала. Это и ее успех, она же помимо своей работы еще и с его помогала разбираться. Странные у вас суждения, если честно.
ещё комментарии
Нет, это у вас странные суждения, вы как будто пытаетесь урвать часть его достижений.
Он вашу маму не поддерживал? Вы доподлинно знаете меру и степень его и ее поддержки?
Это не ее успех, а его.
Помогают очень многим, успеха добиваются немногие.
А ей он должен быть благодарен за ее помощь, как и она ему в обратном случае.
Он вашу маму не поддерживал? Вы доподлинно знаете меру и степень его и ее поддержки?
Это не ее успех, а его.
Помогают очень многим, успеха добиваются немногие.
А ей он должен быть благодарен за ее помощь, как и она ему в обратном случае.
раскрыть ветку (9)
Они живут в любви и согласии. Отец всегда говорит, что без мамы этого бы не добился. Это их успех, они семья и старались оба. Но давайте каждый при своем останемся :)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
бомбит у того ,кто в черный список от простого вопроса заносит. передайте этой неадекватной, кому не сложно
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии