418

Потому что жизнь-боль.

Потому что жизнь-боль.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ужас сколько обиженных мужиков в комментариях=(
Если вы западаете на девушек, которым нужны только деньги, а в ответ они ни заботы, ни внимания, ни какой-либо финансовой самостоятельности, то поищите уже проблемы в себе.
раскрыть ветку (11)
бросьте, пикабу не переубедить в том, что женщины все как одна - коварные, безмозглые и меркантильные твари-изменщицы, созданные исключительно для того, чтобы портить им жизнь. спорить здесь бесполезно - адекватно рассуждающие и понимающие, что среди мужчин и женщин есть и плохие, и хорошие люди, здесь тоже присутствуют, само собой, но их мнение в любом случае будет погребено под воплями о "все бабы - тп и шлюхи!11" и теми, кто добровольно выбирает себе именно таких моральных уродок, а потом ноет о том, какие женщины стервы.
раскрыть ветку (7)
так ноют все мужики :))
На 10 моих знакомых, у одного минимум не удачный брак..
С одного жена алименты берет, а когда речь заходит о оплате каких-то кружкой для дочери, поездки в лагерь, все это за отдельный счет папаши "он же не хочет что бы дочка оставалась без всего этого". А сами алименты идут на мамашу.
Благо дочь уже взрослая и надеется в скором времени забрать ее к себе жить.

Другово мадам 3 года обхаживала и пылинки сдувала, а после рождения сына стала мягко говоря не очень хорошо относиться к мужу. Как итог развелись, ему пришлось продать квартиру матери и они из центра теперь живут в однушке на окраине..

Нет конечно, ни кто не говорит что все девушки меркантильные особы которые заботятся только о своем благосостоянии. Но если бы это было в корне не так, врятли кто-то стал бы об этом говорить?
Согласитесь о альфонас мужчинах дай бог раз в год услышать историю можно...
раскрыть ветку (5)
а сколько историй о мужчинах, изменяющих, потому что кококо, мужчины не моногамны, я самец, кококо? сколько таких, считающих, что если ты мужик - то изменять можно?
сколько раскручивающих девушек на секс, влюбляющих в себя, а потом бросающих, потому что только переспать им и было нужно?
а сколько историй о мудаках, слившихся сразу после того, как их женщина забеременела или еще хуже - уже родила, - потому что кококо, я решил, что еще не готов к семье?
сколько бьющих своих женщин, детей? домашних алкоголиков?
сколько насчитается таких, бросающих девушку с ребенком на копеечные алименты и уходящих к другой - еще не рожавшей и потому более привлекательной?

господи, да мой родной отец вплоть до моего восемнадцатилетия подделывал данные о доходах, так что в результате мы, часто не имея средств к нормальному существованию, от него получали сущие копейки, в то время как он себе квартиру новую покупал и машины менял раз в год. мне позвонить не удосуживался даже на день рождения. а ведь я была запланированным ребенком, он сам маму долго упрашивал, хотел дочку. а как я родилась - решил, что нафиг оно ему не сдалось, и свалил.
у моего парня история почти такая же, у моей лучшей подруги.

но при всем при этом я не говорю, что ни все, ни даже большинство мужчин именно такие уроды. потому что умею разделять грязь, которая бросается в глаза сильнее всего, от менее заметной основной массы. научитесь и вы, пожалуйста, хватит обижать нормальных девушек.
раскрыть ветку (1)
1) Изменяющих мужчин столько, сколько девушек которым нравятся "женатики".
2) Отношения на одну ночь нормальная практика во всем мире. Если женщина на первом свидании скажет парню что хочет дейтей и семью, думаю до секса и не дойдет.. Не нужно расстраиваться идя в клуб в мини, что тебя поимели и бросили..
3) Презервативы в массы... Да и аборты тоже, не считаю это чем-то выдающимся. Да и историй из разряда "забеременеть что бы удержать", "впихнуть в себя содержимое презерватива" и тд хватает...
4) Я не встречал людей которые когда-либо били жен, не тот круг общения. Но вообще есть милиция раз, другие мужики два. Развод три, тут не о чем говорить.

Мой замечательный папуля свалил в америку оставив маму с годовалым мною и бабушкой тогда уже болеющую раком и из дома не выходящую практически. Мама работала на 2х работах что бы нас прокормить, алиментов естественно никаких и в помине не было. Более того он умудрился просрать в америке свое дело и приезжял к нам предлагая переехать к нему продав нашу квартиру, а мне пообещал что даже если мы не переедем, то он приедет на мое 14 летие. Естественно хрен я его дождался. По симу нынче буду очень рад переломать ему половину костей и выбить зубы.. Ну чисто по тому, что за слова надо отвечать :)

Я не говорю про то, что вокруг нас поголовно одни мошенники, альфонсы или шлюхи. Я вижу вокруг меня вполне успешные семейные пары, которые как минимум не несчастны в браке. Более того, я категорически против обобщений типа "бабам нужны только деньги", или "все мужики козлы".

Просто откровенно говоря очень часто слышу "мужчина должен", "он обязан" в различных контекстах. И намного реже вижу "женщина должна".
спорить не буду.
А об альфонсах,Вы так сказали,будто пытались все-таки ущемить девчат)
Мы девочки,редко стукачим, и вряд ли,кто-то часто будет выносить на суд народный о своих отношениях с альфонсами, их много)
раскрыть ветку (2)
Чуть ниже в ветке, вы сами назвали своего мужа-парня "нищееб".

Мне кажется пикабу вполне подходит для роли суда народного, тут достаточно большое количество людей сидит. И это не очень вежливо по отношению к человеку, каким бы он ни был.
раскрыть ветку (1)
судить людей здесь?) Вы смеетесь? Судить человека не зная его,как минимум глупо.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку