ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
Не, не, там сын Брандо убил мужа своей сестры, а сестра потом стала шизофреничкой.
Хорошая семья...
Хорошая семья...
раскрыть ветку (5)
А может и за дело убил. В "Крестном отце" тоже был такой эпизод, когда Майкл Корлеоне убил мужа своей сестры.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ну да я почитал, но там его сестра была на восьмом месяце беременности, и муж ее обижал не первый раз, я этот поступок не осуждаю, как брат он поступил верно, и понес ответственность за это.
раскрыть ветку (2)
Вообще то Майкл убил мужа сестры за то, что тот сливал информацию чужой Семье, тем самым подставив старшего брата Майкла- Сантино Корлеоне, жену он бил для того что бы вывести Сантино из себя и выманить его на улицу. Зануда mod off.
раскрыть ветку (1)
Я знаю) Я говорил про убийство, произошедшее в реальной жизни, а не в фильме (сын Марлона Брандо убил мужа своей сестры), ситуация похожая просто.
Как тогда появился на свет внук Брандо)? Писали бы уже так: дядя Туки Брандо убил его отца. И ещё, ни в коем разе не хочу вас обидеть, но начиная с истории о Туки Брандо, с повествованием у вас начинает твориться полный, эм, пипец..
раскрыть ветку (2)
Не поняла, как у брата матери Туки может быть фамилия его отца. То есть муж и брат одной женщины имеют одну фамилию?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии