19

Потерял мультитулл leathermann в электричке

Потерял мультитулл leathermann  в электричке

ребзяки. прошу помочь! 8 мая ездил на дачу из реутово в храпуново на электричке примерно в 10 30 отправился из реутово (горьковское направление) и из чехла вывалился мультитул leatherman wave. Мультитул всю армию под сердцем носил чтоб не сп... (украли) в полях был верным другом, отец мне его подарил на 20 день рождения и дорог как память. В хорошем состоянии на нем номер внутри указан из 4 цифр (точно не помню) начинается на 06....  пишу от отчаяния до сих пор жалею о пропаже. 3 года берёг его и потерял очень глупо. Кто чем может помогите. Если не жалко поднимите в топ на время вдруг кто то найдется кто слышал как знакомый хвастался находкой недавно а может кто то сам нашел (ну мало ли). кто чем может. С меня вознаграждение за находку.

4
Автор поста оценил этот комментарий
НА СКОЛЬКО ДОРОГ??? озвуч вознаграждение???
раскрыть ветку (1)
2

ну точно не дороже цены розничной)) если хочешь продать свой так и скажи! а вознаграждением не обижу. мне чужого не надо! хочу свое сберечь!

1

сколько мне дарили ножи - все теряются... все, что купил сам - ни одного не потерял! видимо правду говорят, что ножи дарить нельзя

если б потерял свой Charge ALX, то сильно расстроился бы, так что удачи в поисках!

раскрыть ветку (1)
1

уже задумался о покупке нового. думаю какой выбрать

показать ответы
0

Извини, но при прочтении слова "Реутово", мозг сам нарисовал в голове, дальше читать не смог

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

вот если они про это снимут будет лучше даже чем находка мультитулла!

3

Может и мой кто найдёт, проебал пару лет назад хз где. Может из кофры вытащили на стоянке.

Нашедшему или спиздевшему вознаграждение.

Первому оставь себе, а второму засунь себе его в жопу сука.

раскрыть ветку (1)
1

сочувствую! я то точно потерял. вдруг кто нашел пикабу листает

0

Charge ALX брал потому, что он в ношении очень удобен ввиду небольших размеров, но цена на него конечно кусается (тем более с текущим курсом)

еще понравились мультитулы от SOG, но у них на тот момент не было небольших

раскрыть ветку (1)
0

из всего набора не понравились только кусачки и отсутствие штопора. он бы иногда очень пригодился.)) вот кусачки бы как у REBAR или SIGNAL

показать ответы
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

крипота))

0
ты в армию в 20 лет пошел? о__О
раскрыть ветку (1)