3324

Потемнело

Потемнело
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий

Хз, если история реальна и по любви, а не из расчета, то очень грустная история и смеяться тут не над чем, потому как уровень - палец покажи, стандартные фразочки - почернело

раскрыть ветку (12)

То есть, ни над какими грустными реальными историями нельзя смеяться? Или только над этой?

раскрыть ветку (11)
13

Неужели горе влюбленного мужчины - это повод для смеха

Других таких историй я не слышал

По моему есть разница между черным юмором и бездушным

раскрыть ветку (8)

Практически на любую шутку может найтись человек, которого она заденет за живое, значит ли это, что нельзя шуть в принципе?

раскрыть ветку (7)
7

Шутить-то можно, только это высмеивание - ха, у него жена умерла через 18 часов - где ж тут шутка?

раскрыть ветку (6)

Шутка не в том, что у него умерла жена.

раскрыть ветку (5)
3

Разве? А что подразумевают под собой слова "муж на час"?

раскрыть ветку (4)
1

Ок, если вы правда не понимаете, я постараюсь объяснить: шутка здесь в каламбуре и двусмысленности, так как "муж на час" в контексте истории приобретает совершенно иной смысл. Люди смеются с этого, а не с того что жена умерла.

раскрыть ветку (3)
4

Двусмысленности чего? Вы стараетесь подменить смысл, эта шутка выстроенна на конкретном горе конкретных семей.

Вы правы лишь в том, что у вас есть право шутить над тем, над чем вам хочется, но это не отменяет того, что вместо множества одобрительных комментариев шутка получит массу критики.

Тут как ни крути, у парня жена умерла в тот же день, когда была свадьба, ситуация не абстрактная, а реальная история - это грустно, а не смешно

Многие комикииспользуют черный юмор, но не все шутки становятся ходовыми, как по мне этот пост один из таких

Извиняюсь за сумбур мыслей

раскрыть ветку (2)

Как я уже писал в ответ на другой комментарий, если вам не смешно, то это нормально. Но если кому-то смешно — это тоже нормально. Юмор вообще очень субъективная вешь.

раскрыть ветку (1)

В этом я с вами согласен

1
Да, именно так. Когда шутят над конкретными историями и реальными бедами - это не смешно.
Да и шутка тут так себе.
раскрыть ветку (1)

Для вас не смешно, вы не смеетесь, это нормально. Для кого-то смешно и он смеется, это тоже нормально.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку