Хз, если история реальна и по любви, а не из расчета, то очень грустная история и смеяться тут не над чем, потому как уровень - палец покажи, стандартные фразочки - почернело
То есть, ни над какими грустными реальными историями нельзя смеяться? Или только над этой?
Неужели горе влюбленного мужчины - это повод для смеха
Других таких историй я не слышал
По моему есть разница между черным юмором и бездушным
Практически на любую шутку может найтись человек, которого она заденет за живое, значит ли это, что нельзя шуть в принципе?
Шутить-то можно, только это высмеивание - ха, у него жена умерла через 18 часов - где ж тут шутка?
Ок, если вы правда не понимаете, я постараюсь объяснить: шутка здесь в каламбуре и двусмысленности, так как "муж на час" в контексте истории приобретает совершенно иной смысл. Люди смеются с этого, а не с того что жена умерла.
Двусмысленности чего? Вы стараетесь подменить смысл, эта шутка выстроенна на конкретном горе конкретных семей.
Вы правы лишь в том, что у вас есть право шутить над тем, над чем вам хочется, но это не отменяет того, что вместо множества одобрительных комментариев шутка получит массу критики.
Тут как ни крути, у парня жена умерла в тот же день, когда была свадьба, ситуация не абстрактная, а реальная история - это грустно, а не смешно
Многие комикииспользуют черный юмор, но не все шутки становятся ходовыми, как по мне этот пост один из таких
Извиняюсь за сумбур мыслей
Как я уже писал в ответ на другой комментарий, если вам не смешно, то это нормально. Но если кому-то смешно — это тоже нормально. Юмор вообще очень субъективная вешь.
Да и шутка тут так себе.
Для вас не смешно, вы не смеетесь, это нормально. Для кого-то смешно и он смеется, это тоже нормально.