Дубликаты не найдены

+2

Два вопроса:

1) Где тег "политика"?

2) Зачем пихать сюда Кипелова с его, несомненно, отличной песней?

раскрыть ветку 3
-3

Для кого-то это политика, для кого-то жизнь! Да и Кипелов с этой темой как никто другой передал возможный выход из ситуации)(...

раскрыть ветку 2
0
Для кого-то это политика, для кого-то жизнь!

1) Одно неразрывно связано с другим.

2) Ну так и ставьте тег, раз признаёте, что для кого-то это политика. Мне политики и Донбаса в реальной жизни хватает, без интернета и ТВ, а из-за таких вот как вы, я даже в игнор закинуть это не могу.

Да и Кипелов с этой темой как никто другой передал возможный выход из ситуации

А сам он в курсе, что об этом пел?  Ассоциируеться у вас эта песня с ситуацией - на здоровье. Но это у вас. У меня вот "Орбит без сахара" ассоциируеться с тем, как мне бывшая голову морочила, но я ж не утверждаю, что песня о ней. Что до возможного выхода. Самый нормальный выход был бы собрать всех этих "патриотов" с обеих сторон да изолировать нахер. А не разделять их руками некогда единый народ под прикрытием патриотизма и защиты отечества с целью грабежа.

раскрыть ветку 1
0

А кем он будет?

ещё комментарии
-12
Донецк уже никогда не будет украиной....

Ну эт вы погорячились. По минским соглашениям ЛДНР возвращаются в Украину, с расширенными полномочиями, но в Украину. А Путин сказал, что альтернативы минским соглашениям не существует. Так, что Донецку остается козырнуть и доставать из схронов вышыванки.

раскрыть ветку 6
+2

Если бы вы дали себе труд внимательно ознакомиться с Минскими соглашениями, то поняли, что Донецк, равно как и Луганск, и прилегающие к ним области, действительно никогда уже не будут Украиной. В соглашениях в принципе заложен переходный период на время распада, ой, извините, укрепления государства украинского. Так что, козырять Донецку некому, да и вышиванкам в качестве генетического кода украинской нации (заметьте, этот бред не я придумала, на Украине с генерацией подобной ерунды вполне справляются без посторонней помощи) не место в Донецке, разве что, их можно использовать утилитарно как обычную одежду.

+1

Да не горячусь я...

Российский паспорт уже получил.

А об отмене Минских, о которых ляля клоун. Ну-ну......

раскрыть ветку 4
+2
Мне кажется вас ждёт судьба Южной Осетии. А хорошо это или плохо х.з.
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: