Посылочку не передадите?!
В 2010 году полетели мы с мамой на отдых в Турцию, в отель класса Делюкс. Делюкс - это, когда все к твоим ногам и 24 часа в сутки. К слову, это был мой первый выезд за границу (мне было 20 лет на тот момент). Заехали мы в отель аж на 15 дней и понеслась душа в рай. Вечеринки, море, солнце, бассейн.
На 3-й день нашего отдыха с нами "невзначай" решил познакомиться брат владельца отеля. Мол, как дела, как отдыхается, все ли вас устраивает?! Нас с мамой устраивало все и сразу, поэтому каких-то "дельных" комментариев по работе отеля мы дать не могли. И мы лишь благодушно ему улыбались! Я, так вообще, дура дурой была, что греха таить.
На моей дурости чувак в итоге и решил сыграть. Нам в номер стали на регулярной основе присылать дорогое вино (которое не было представлено в винной карте отеля), фрукты, цветы.. нам (вдруг) бесплатно перепала дорогая экскурсия "за нашу красоту и верность отелю" (мы там впервые так-то были)... в общем, я вообще не понимала, что происходит, но радовалась безмерно.
Примерно на 10-й день отдыха, когда я беззаботно отдыхала с новообретенными отельными друзьями в баре, а мама так же беззаботно спала в нашем номере, ко мне подсел тот самый брат владельца и начал задушевную беседу. Мол, так и так, он вот в Турции беззаботно существует, а семья его, оказывается, в России. Друзья там, весь мир там... а он здесь. В делюксе пропадает. И хочется ему, как никогда, порадовать близких ему людей в России. А тут я... богиня! Которой он может всецело доверять... и передать со мной в Россию драгоценную посылку! Со СЛАДОСТЯМИ! Давай, говорит, я посылку с тобой передам... а в Москве приедет родственник и прям в аэропорту у тебя эту драгоценность заберет... детей порадует. Сладости турецкие - это вам не шуточки. С ними надо бережно обращаться.
Укорочу историю...
Именно так, по дурости (не имея рядом мамы) можно стать невольным перевозчиком наркотиков.