Посылочку не передадите?!

В 2010 году полетели мы с мамой на отдых в Турцию, в отель класса Делюкс. Делюкс - это, когда все к твоим ногам и 24 часа в сутки. К слову, это был мой первый выезд за границу (мне было 20 лет на тот момент). Заехали мы в отель аж на 15 дней и понеслась душа в рай. Вечеринки, море, солнце, бассейн.

На 3-й день нашего отдыха с нами "невзначай" решил познакомиться брат владельца отеля. Мол, как дела, как отдыхается, все ли вас устраивает?! Нас с мамой устраивало все и сразу, поэтому каких-то "дельных" комментариев по работе отеля мы дать не могли. И мы лишь благодушно ему улыбались! Я, так вообще, дура дурой была, что греха таить.

На моей дурости чувак в итоге и решил сыграть. Нам в номер стали на регулярной основе присылать дорогое вино (которое не было представлено в винной карте отеля), фрукты, цветы.. нам (вдруг) бесплатно перепала дорогая экскурсия "за нашу красоту и верность отелю" (мы там впервые так-то были)... в общем, я вообще не понимала, что происходит, но радовалась безмерно.

Примерно на 10-й день отдыха, когда я беззаботно отдыхала с новообретенными отельными друзьями в баре, а мама так же беззаботно спала в нашем номере, ко мне подсел тот самый брат владельца и начал задушевную беседу. Мол, так и так, он вот в Турции беззаботно существует, а семья его, оказывается, в России. Друзья там, весь мир там... а он здесь. В делюксе пропадает. И хочется ему, как никогда, порадовать близких ему людей в России. А тут я... богиня! Которой он может всецело доверять... и передать со мной в Россию драгоценную посылку! Со СЛАДОСТЯМИ! Давай, говорит, я посылку с тобой передам... а в Москве приедет родственник и прям в аэропорту у тебя эту драгоценность заберет... детей порадует. Сладости турецкие - это вам не шуточки. С ними надо бережно обращаться.

Укорочу историю...

Именно так, по дурости (не имея рядом мамы) можно стать невольным перевозчиком наркотиков.

110
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вы историю укоротили, а мама - срок укоротила до нуля 😂

раскрыть ветку (1)
189

Маме благодарна по сей день! Она сразу (в отличии от меня) сообразила, куда дело катится. Как счас помню, как она меня уверяла, что сладости и почтой переслать можно... а двум русским дурам и наркоты в чемодан подкинуть не грех)

показать ответы
7

Хорошая фантазия. Сколько может стоить конфетная коробка наркотиков, чтобы окупились эти дорогие вина и экскурсии?

раскрыть ветку (1)
11

В том и суть. Я бы по глупости согласилась. Честно. Хорошо, что мама была рядом. О том и пост.

показать ответы
8

Почти 700 килограмм гашиша обнаружили в октябре в пункте пропуска "Урбаны" на белорусско-латвийской границе при досмотре груза. Его пытались провезти в контейнере. Нелегальный товар весом 668 килограмм следовал из порта Риги. На черном рынке такая партия стоит порядка 14 миллионов долларов США.

Выходит 1кг сладостей под 20к$, врядли им больше чем на 500-1000$ экскурсий с вином проставили.

раскрыть ветку (1)
2

Не стоит загибать цены, конечно)) мы же не знаменитые люди)) Экскурсия стоила по 100$ на человека...то есть, на двоих нам вышло 200$. И в карте отеля это (по тем временам) был как бы своеобразный максимум. Вообще в Турции редко предлагают экскурсии дороже 100-150$.. я не говорю о всяких ВИП круизах и запросах знаменитостей, конечно. Все рассчитано на русских людей и их платежеспособность. По 100$ с носа и то не каждый готов заплатить. А нам бесплатно "вдруг" перепало.

показать ответы
5

Да-да, не отвечай на неудобные комментарии, а то плюсцы потеряешь и доверие.

раскрыть ветку (1)
3
Люди и без меня неплохо справляются в комментариях так-то ))
показать ответы