Посылочку не передадите?!

В 2010 году полетели мы с мамой на отдых в Турцию, в отель класса Делюкс. Делюкс - это, когда все к твоим ногам и 24 часа в сутки. К слову, это был мой первый выезд за границу (мне было 20 лет на тот момент). Заехали мы в отель аж на 15 дней и понеслась душа в рай. Вечеринки, море, солнце, бассейн.

На 3-й день нашего отдыха с нами "невзначай" решил познакомиться брат владельца отеля. Мол, как дела, как отдыхается, все ли вас устраивает?! Нас с мамой устраивало все и сразу, поэтому каких-то "дельных" комментариев по работе отеля мы дать не могли. И мы лишь благодушно ему улыбались! Я, так вообще, дура дурой была, что греха таить.

На моей дурости чувак в итоге и решил сыграть. Нам в номер стали на регулярной основе присылать дорогое вино (которое не было представлено в винной карте отеля), фрукты, цветы.. нам (вдруг) бесплатно перепала дорогая экскурсия "за нашу красоту и верность отелю" (мы там впервые так-то были)... в общем, я вообще не понимала, что происходит, но радовалась безмерно.

Примерно на 10-й день отдыха, когда я беззаботно отдыхала с новообретенными отельными друзьями в баре, а мама так же беззаботно спала в нашем номере, ко мне подсел тот самый брат владельца и начал задушевную беседу. Мол, так и так, он вот в Турции беззаботно существует, а семья его, оказывается, в России. Друзья там, весь мир там... а он здесь. В делюксе пропадает. И хочется ему, как никогда, порадовать близких ему людей в России. А тут я... богиня! Которой он может всецело доверять... и передать со мной в Россию драгоценную посылку! Со СЛАДОСТЯМИ! Давай, говорит, я посылку с тобой передам... а в Москве приедет родственник и прям в аэропорту у тебя эту драгоценность заберет... детей порадует. Сладости турецкие - это вам не шуточки. С ними надо бережно обращаться.

Укорочу историю...

Именно так, по дурости (не имея рядом мамы) можно стать невольным перевозчиком наркотиков.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку