151

Посылка от альтруиста из Калифорнии и приключения веселых котиков

Впервые решила поучаствовать в посткроссинге пикабу, и мне очень понравился этот опыт, хотя и начиналось все так себе: собранную мной посылку вернула почта, потому что мой адресат указал неполный обратный адрес, и пришлось отправить только открытку, а шоколадки и печеньки отдать бедным  да и мой отправитель куда-то пропал.

Каково было мое удивление, когда я получила сообщение о том, что ко мне мчится посылка из США. И сегодня улыбчивый почтальон мне ее доставил. А там.....

Юлия из Калифорнии прислала мне много шоколадок, брелок и открывашку-магнит (как мы выживали без нее в Баварии-то, а?)), солнечное настроение и dream of californication на открытках и двух веселых котов. С шоколадом пришлось нелегко, чтобы хоть что-то дожило до вечера, пришлось спрятать большую часть на самую высокую полку. Но тот, что с ягодами, я уже попробовала и заценила. А вот коты...сразу видно, парни они непростые.

Сначала просто валялись в осенних листьях.

Потом сфотографировала  их на рыночной площади нашего города

Вместе слушали уличных музыкантов

И просто гуляли по улицам

Юлия, еще раз спасибо тебе!!!

Теперь вот думаю, не завести ли инстаграм этим красавцам, они так великолепны. Как же их назвать...

И я уже скупаю новогодние приятности для новогоднего обмена подарками, спасибо за этот интересный проект!

Обмен подарками

15.2K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=