Посылка из Питера в Хабаровск

Обращаюсь с просьбой к пользователям Пикабу из славного города Санкт-Петербург. На авито нашла карты для детей и они в Питере, продавец отказался отправлять почтой в Хабаровск. Может кто-нибудь сможет забрать карты и отправить их?

Карта Мира и Солн.сист. для детей, новые, за 2 шт
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_detey_i_igr...

1
Автор поста оценил этот комментарий

На озоне доставка бесплатная! От 500? Ну а доставка письма  до Хабаровска с Питер сколько стоит?  Вера в людей? Ну это как игра в русскую рулетку.  Я ещё бы понял если бы была редкая вещь или там лекарства, но вы просите людей напречся  ради того чтобы сэкономить 200 рублей и то не факт?  Хотя шоколадку в знак благодарности не кто не отменял. Странно это все ...

раскрыть ветку (1)
Вообще вы слишком подозрительны, по всей видимости это полученный жизненный опыт такое с вами сделал.
1. Мне не нужны номера карт. Если найдется человек, который готов помочь, я ему нужную сумму переведу по номеру телефона.
2. Я не хочу никого напрягать, может есть человек, который живет рядом и сможет отправить посылку.
3. Бесплатная доставка от суммы 2500 и то если это один поставщик.
4. Моя жизнь сейчас сложилась так, что сэкономить даже 200р это отлично.
1

На озоне доставка бесплатная! От 500? Ну а доставка письма  до Хабаровска с Питер сколько стоит?  Вера в людей? Ну это как игра в русскую рулетку.  Я ещё бы понял если бы была редкая вещь или там лекарства, но вы просите людей напречся  ради того чтобы сэкономить 200 рублей и то не факт?  Хотя шоколадку в знак благодарности не кто не отменял. Странно это все ...

раскрыть ветку (1)
Вам шоколадку купить?

Серьезно? Вы готовы перевести 1000 -1500рублей незнакомому человеку, в надежде что он отправит? Вместо того чтобы заказать их на озоне или прочих интернет магазинах? Или это очередной новый способ выудить данные карты? Где логика?

раскрыть ветку (1)
Я все-таки ещё верю, что есть честные люди, которые могут помочь, а вот вы по все видимости нет.
+ для меня важна цена. На озоне и пр. от 500 +доставка.
Если у вас это всё, то проходите мимо.
показать ответы