Посвящается пятисотому потенциальному подписчику...
Пока находился в армии, то вёл активную переписку (бумажную) с "гражданкой". Помимо родственников слал письма разным девушкам. Особенно активно обменивались корреспонденцией с Ириной. Мы учились в одной школе, правда она на два года младше. Как-то даже случился недолгий роман, но потом что-то разладилось.
Однако в письмах мы стали раскрываться друг-другу и уже без этого было сложно обходиться. Послания отсылали примерно через день, ушло письмо, а ответ получаешь на предыдущее. Одним словом сложилось впечатление что она ждёт меня из армии.
Наконец дембель. Прибыл в Москву и сразу же позвонил ей. Тем же вечером встретились. Долго гуляли по городу, соскучился, всё же два года был за тысячи километров. С того дня виделись почти каждый день, но всё никак не решался пойти на приступ. Да и воспитание у Ирины было самое строгое, почти пуританское.
А тут ещё узнаю, что у неё есть ещё один вздыхатель и он на данный момент пребывает в войсках, но уже осенью должен вернуться. У них так же велась активная переписка. Вот тут я обломился, однако форсировать события не стал, решил всё это дело разобрать при личном присутствии второго.
Пришла осень, с Ириной по прежнему виделись часто, но она постоянно таскала с собой подругу Марину, как бы специально для того чтобы не оставаться со мной наедине. Даже ночевать оставались у меня в паре, было тяжело, ведь любимая лежит на соседнем диване, но терпел и поступательно двигался к своей цели.
Наконец прибыл из армии Козлов (это реальная фамилия парня). он оказался весёлым и вполне адекватным, компанию не портил, но с первого же дня мы стали непримиримыми конкурентами в борьбе за внимание за расположение Иры.
Всё разрешилось внезапно и навсегда, впрочем именно так случается в подобных ситуациях. Нагрянули ноябрьские праздники, а у ириного родного дядьки, накануне, 6 ноября день рождения. Их поколение не менее весёлое чем наше. Все любители походов да песен возле костра. Люди уже сложившиеся, занимающие различные крупные и не очень посты. Но в этот день вся их тусовка собиралась в гостях у Николая Ивановича.
Наш квартет, представляющий молодёжное крыло, так же присутствовал в полном составе. Случилась весёлая пьянка, с песнями под гитару, да всем прочим. Марине нужно было присутствовать дома и она не осталась ночевать. Мы же легли втроём на постеленной на пол перине. Ирина в центре, а я с Козловым по краям.
Впервые лежал с ней рядом и буквально касался этого вожделённого тела, но с другого конца к ней прикасался конкурент. И вот развязка... Козлов, который побольше поиздержался в армии, не выдержал и пошёл на штурм крепости. Ира отбила его атаку, развернулась ко мне и наши губы слились в страстном поцелуе. Похоже что в ту ночь мы так и не размыкали уст. Секса, в прямом смысле, не было, но присутствовала обоюдная страсть, которая просто унесла куда-то в райские кущи.
Где-то поодаль ворочался отвергнутый Козлов. но про него даже не думалось...

Лига Тупых
5.7K поста22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги