А красить или вскрывать чем влагозащищающим собираетесь?
Просто брус имхо будет быстрее сыреть чем полено (как было).
Просто брус имхо будет быстрее сыреть чем полено (как было).
раскрыть ветку (1)
*старпер мод он*
в наше время(года 2 назад, не такой уж я и олдфаг) длиннопосты делали по готовности всего материала, не затягивая все это дело как санта барбару на несколько серий
*старпер мод офф*
а если по сути, то молодцы, представляю как "удобно" было все это носить и как "весело" все это делать с мошкой, комарами и остальными неудобствами
в наше время(года 2 назад, не такой уж я и олдфаг) длиннопосты делали по готовности всего материала, не затягивая все это дело как санта барбару на несколько серий
*старпер мод офф*
а если по сути, то молодцы, представляю как "удобно" было все это носить и как "весело" все это делать с мошкой, комарами и остальными неудобствами
раскрыть ветку (1)
к сожалению сайт, через который я делал этот пост, не позволяет опубликовать сразу все фотки с комментариями, по этому решил делать в 2 захода.
А зачем старый домик разбирали? Он же еще более-менее был. Можно было бы 2й рядом поставить.. Или не?
раскрыть ветку (1)
в старом было мало места, и он уже начинал подгнивать, а новый было не на что ставить. Решили из старого сделать "фундамент" для нового
раскрыть ветку (1)
фирма HELIKON-TEX поищите в яндексе по своему городу, обычно в магазинах милитари одежды или в охотничьих продают