14

Постпрандиальная кривая глюкозы диабетика (СД2)

Всем привет! Тут меня в комментариях к предыдущему посту спрашивали, как ведет себя сахар после плотного ужина? Пришлось потыкать палец. Получилось не очень красиво, но из песни слов не выкинешь. Публикую как есть, пока без комментариев:

Постпрандиальная кривая глюкозы диабетика (СД2)

Сахарный диабет

411 постов1.7K подписчиков

5
Автор поста оценил этот комментарий
Тебя убьёт твое меню. Один жир, углеводы и сольсольсоль. Еще и на ночь. Зря надеешься на медицину. Судя по составу блюда, денег на хорошую медицину у тебя нет, да она с таким подходом и не поможет....
раскрыть ветку (1)
1

;-))))))) Спасибо, улыбнуло от души!! ;-)))))

показать ответы
1
Мне с вами не по пути.Но вы продолжайте выкладывать сюда замеры и тазики. Если можно и собственный фото, хотя бы раз в год. Мне интересно, для опыта
раскрыть ветку (1)
0

А фамилия моя слишком известна, чтобы я здесь её называл (с) ;-)))))))))))

2
Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Мистер швейк😉
раскрыть ветку (1)
0

Dum spiro spero!

показать ответы
3
Я же говорю, медицина у нас пока отличная и фарма тащит таких достаточно. Но наступает момент, когда все начинает сыпаться как карточный домик. Ранее я написал коротенькую историю своего отца. А так то, выбор это дело каждого! Хочешь , кушай тазиками корма из пятерочки и догоняйся уколами , таблетками проверяя каждый раз уровень сахара. Кстати за кадром осталось еще и оборудование для замера давления , наверняка. 😁. Если нет, то скоро понадобится. Даже не сомневайтесь. А хочешь жить спокойно, без посещений терапевтов, эндокринологов, кардиологов и аптек следи за тем , что в себя пихаешь как и когда и в каких количествах. Я же не против что то говорю, просто предупредил о последствиях такой беспечности на недавнем опыте своего близкого человека. Вот и все
раскрыть ветку (1)
0

В момент своего пророчества Швейк был прекрасен. Его добродушное лицо вдохновенно сияло, как полная луна. Все у него выходило просто и ясно. (с)

показать ответы
1

А можно то же самое, но одновременно в сравнении с другим человеком без сахарного диабета?

Что бы было видно в чём разница.

раскрыть ветку (1)
3
Да, я вижу, что он просто не понимает всю серьезность и верит, что врачи ему помогут. И не понимает настолько, что считает всех дураками и насмехается. Ну, дело хозяйское.
раскрыть ветку (1)

Я не хожу к врачам ;-)))))))))))))))))

показать ответы
2

Да бросьте, тс типичный самоуверенный мужик-диабетик, которому все похую, он самый умный, его это не коснется.
а почему? потому что первым страдает микроциркуляторное русло и критика к своему состоянию делает ручкой.
Это он еще к меформину вернулся, а то "таблетки не нужны, таблетки не нужны..."

раскрыть ветку (1)

С июля планирую три месяца пожить без метформина. Первый месяц 50 граммов коньяка вместо 1000 мг метформина. Потом два без алкоголя. Помониторю, проанализирую.

1
Надеюсь дышать вы будете до последнего. И вспоминать как насмехались над всеми😉. Лежать , все видеть , понимать и дышать...
раскрыть ветку (1)

Встретимся у Филипп (с) ;-)))))))))))))))))))))

показать ответы
5
Лучше заморочиться своим меню. Если в хорошем качестве хотите жить и подольше
раскрыть ветку (1)

;-))))))))))))

показать ответы
3
Ну, вы то видно что что то предпринимаете. Сахар замеряете после каждого тазика корма
раскрыть ветку (1)

Нет, давно меряю только от случая к случаю. Тут специально для поста заморочился ;-)))))))

показать ответы
3
Всё проходит и это пройдет...
раскрыть ветку (1)

Блажен кто верует, легко ему на свете (с) ;-)))

показать ответы
2
Сахарный диабет 2 типа и здоров?! 🤔. Побаиваюсь таких врачей😁. Какая смертельная ошибка , думать что сд 2 это что то само-собой разумеющееся и должно быть у всех как рост волос или ногтей
раскрыть ветку (1)

Смертельная ошибка думать, что диабет второго типа это неизлечимое, неуклонно прогрессирующее заболевание. Не я говорю об этом - проффесиональные эндокринологи с мировым именем:

Профессор Шмуэль Левит:

"Диабет (СД2), как мы заявляем, это быстро регарцидильное, то есть быстро приводимое к ремиссии заболевание" (с)

"Если вы лечите сахар, то да, вы можете привести больного к инсулинозависимости. Но, если вы лечите пациента вместо того, чтобы лечить его анализы, то вы приведёте его к здоровью, к выздоровлению и к ремиссии." (с)

показать ответы
5
Хорошо, что тебя это забавляет. Лишь бы родня не мучилась с каталками, утками и прочими атрибутами
раскрыть ветку (1)

Ну, от этого никто не застрахован. Но, регулярно прохожу профмедосмотр:

Медосмотр. Заключение профпатолога: Здоров

Заключение: здоров ;-))

показать ответы