Постоянно лопаются стойки стабилизатора (Косточки)
Ребят, помогите советом, сервис разводит руками, и жреть мои деньги при этом не решая проблему. Акцент Тагаз, лопнул по середке правая задняя стойка стабилизатора поперечной устойчивости. Поменял парой на оригинал стойки стабилизатора, через 200 км, снова лопнула по центру задняя правая, приехал в сервис сказали что кривой сам стабилизатор, под замену. Отдал 10к, поменяли втулки, стабилизатор задний, стойки опять. 100 км, лопнула левая стойка заднего стабилизатора. Не знаю что делать, снова к ним ехать, или в другой сервис. Старый стабилизатор на вид ровный. Машина не битая, в семье с салона, 150к пробега. Втирали мне что аморт задний левый суховат, но я менял вкруг все стойки прошлым летом. Ничего не бьет не стучит. Машину тянет влево немного, и вправо стала чуть туже рулится. Еще сказали что сайлент блок заднего рычага выдавило справа.
Автомобильное сообщество
31K постов50.5K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.