99

Пост-отчёт фабрики 87

Привет, Пикабу! Вот она я, ваш счастливчик у которого многое кончается на 69))

Итак, меня зовут Станислава, мне 28 лет, всю свою жизнь живут в Петербурге, в моём маленьком царстве дождей (на самом деле нет)) Работаю операционным менеджером - логистом на удалёнке, имею ряд интересов и прекрасную кошку)

Я любитель всевозможных лесных фестивалей и поездок на природу, занимаюсь, кроме отдыха у костра или сцены, организацией пространства для себя и своих друзей (расходники\тенты\готовка\стулья и прочее), использую свои рабочие навыки для своего отдыха, хэхэ))
Оповещение о выигрыше застало меня во время приготовления 5кг окрошки, как раз перед очередным выездом в лес, и это был шок, даже так - ШОК, я первый раз за 11 дет что-т о выигрываю и эти эмоции очень сложно передать, начиная от улыбки, заканчивая танцем победителя с огурцом в руках)) Так что пришлось отложить свои эмоции и спонтанные хихиканьки, иначе я бы забыла что-то определённо важное, вот и вышла задержка с выходом поста, извините и всем огромное спасибо за поздравления!

Это моя матушка, которая ездит отдыхать на фестивали с нами и великолепные орки с МайДрева 2024, отдыху любой возврат покорен)

Это моя матушка, которая ездит отдыхать на фестивали с нами и великолепные орки с МайДрева 2024, отдыху любой возврат покорен)

Это плоды моих трудов -^-^-

Это плоды моих трудов -^-^-

Позволю себе добавить чуть-чуть фото с прошлых фестивалей)

Ну и пара фото с этого, дабы не сильно загружать))

В общем и целом - делаю то, что меня успокаивает)) В целом я немного творю руками, люблю готовить и слушать лор Вахи, потому что это замечательно)) Обожаю историю, но не сухие даты и войны, а интересные случаи и особенно люблю когда ее красиво рассказывают. Так же читаю много исторической литературы, особенно радуют произведения из разряда "а что если?" и немного странных теорий))
С год назад, ряд не самых лучших обстоятельств, заставил меня пересмотреть свою жизнь и ориентиры, поэтому у меня появилась очень хорошая и важная мечта - увидеть как можно больше красивого в разных местах своей страны или, учитывая цены на билеты до Байкала, хотя бы в своей области) В сентябре прошлого года ездили с молодым человеком в Карелию на неделю, осмотрели много прекрасного от Петрозаводска до Рускеалы и это было просто офигенно! Теперь планирую большую поездку по Псковской и Новгодской области (ждите нас солёные ледяные озёра))
Но, мечта это хорошо, а есть цель, которая очень сильно меня жмёт - это долги(
В декабре прошлого года я первый раз (надеюсь и последний) переболела ковидом, было просто ужасно - температура, отдышка и накрывающие последствия, первое и самое неприятное у меня стали ломаться зубы

Твоё лицо когда поел салата за 20 тысяч рублей.

Твоё лицо когда поел салата за 20 тысяч рублей.

На фото я уже почти не плачу, благо успели сделать мне зуб до дня рождения, а это вообще было бы фиаско(
А дальше веселее - выпала коронка на 6ке, так как сломался "пенёк" зуба

Я уже не переживала, только тяжкие вздохи))

Я уже не переживала, только тяжкие вздохи))

Потом выпала пломба сверху, потом откололся кусок зуба, а в апреле, казалась бы целая коронка, принесла сюрприз - она съехала и зуб пришлось удалить

Момент, когда готовишь 40к на имплант

Момент, когда готовишь 40к на имплант

Вот и сижу сейчас с лицом мема и без перерыва делаешь Пу-пу-пуууу, смотря на красивый минус по финансам и такие туманные перспективы, а ещё ищешь свою зарплату в 200к, как у всех))

И знайте, каким бы всё не было фиговым - посыл не в этом, я буду рада помощи, но больше я буду рада если каждый сейчас остановится, выдохнет и позволит себе отдых, хоть на денёк на речку выбраться или за грибами, в одиночестве, в компании, с второй половинкой, с родителями, бабушка и дедушками, просто отдохнуть, побыть вместе и хорошо провести время)

Наша фотка из Карелии, действительно край чудес и очень добрых людей)

Наша фотка из Карелии, действительно край чудес и очень добрых людей)

Ну и по классике - держите кошку))

Все вырученные средства пойдут на зубы, вкусняшки для мамы и молодого человека (приготовим лазанью))
Мне понравилась традиция Фабрики - следующему победителю уйдёт 10% от набранной суммы и небольшой бонус от меня)

Пост о том как работает фабрика:
Как работает Фабрика Счастливчиков?

Канал сообщества в телеге: https://t.me/+zz5wSywRsj9mYjU6

Фабрика Счастливчиков

528 постов13K подписчиков

Правила сообщества

Нарушения за которые вы получите БАН в сообществе:

1. Оскорбления и агрессия (в любом виде и по отношению к любому человеку. Хочется видеть адекватное сообщество)

2. Попрошайничество (слезливые истории пишите в другом месте)

3. Пост созданный с минимальной смысловой нагрузкой (Примеры: Готов участвовать, участвую, поддержу и т.д.)

Правила могут быть дополнены.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Сраная корона...
У меня после неё выпали 2/3 волос, осложнения на сердце, в лёгких пздц.
Скорейшего восстановления!
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо, вам тоже здоровья побольше и чтоб никаких повторов!
0

А кошке что? Или она левая?

раскрыть ветку (1)
2
Она не ест вкусняшки, только свой корм за оверпрайс, так что ей любовь, нэжность и терпеть мои обнимашки))
1
Привет @MorLiNone,
ты просилась к нам
#comment_323855294
ознакомься пожалуйста с нашим правилами:
1.Учесть что мы зовём на художественные рассказы, сказки, крипоту в общем всё кроме историй из жизни и тому подобного.
2. Если захотите поделиться, а нас ещё нет, то зовите @Auri, а я соберу остальных так как у нас устоявшаяся система призыва.
3. Не хамим, не ругаемся, не рушим строй. Хотя бы раз в месяц писать комментарии под вашим призывом.
4. По возможности ставим плюсы понравившимся произведениям, комментируем, обсуждаем
5. Если решите что вас больше не нужно звать, обязательно напишите об этом.
6. Написать что всё понятно и устраивает
p.s. если вдруг надумаешь менять ник, обязательно сообщи потом новый;)
раскрыть ветку (1)
1
Всё понятно, всё устраивает)
показать ответы
1
Извращенцы готовы много платить за свои специфические вкусы. Вдруг кто-то без ума от поедания куры-гриль на камеру? Не попробуешь - не узнаешь!
А если серьёзно, то надеюсь, мой маленький вклад в твою улыбку не пропадёт зря.
Будь здорова и мирного неба!
раскрыть ветку (1)
1
Пока что я надеюсь вывезти заработок бесплатных денег головой, сил мало, но они есть, со всем справлюсь))
Спасибо вам за добрые слова и дела 🍀🫶🏻
7
Очень странный пост, честное фото зубов и тп и ид и даже ни разу ни кто не предложил торговлю вареником 😅
раскрыть ветку (1)
1
Ахахах, для вебкама я уже старовата да и внешность на любителя)
показать ответы
0

и так листаю я значится фабрику, давно не заходил не смотрел, интересно че происходит...... а похоже я нашел еще одного "брата"... чудеса какие то хахах

к слову на фотке еще один знакомый про которого тоже иногда возникают вопросы не брат ли он мне)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Чтож, у брата тоже есть чем помахать в полях))
0

Лечи зубы... Я уже прошла это. Лишившись 5 зубов)

раскрыть ветку (1)
0
Ужас, теперь берегите зубы!
1
Кошке золотые зубы👻
раскрыть ветку (1)
0
Обязательно обсужу с ней возможность поставки золотых зубов 😂 Спасибо 🫶🏻
2