Пост-опровержение. "Бан от злого mail.ru"
Друг скинул ссылку на этот пост: https://pikabu.ru/story/meyl_zabanil_za_plokhoy_otzyivyi_598...
так как я играл/играю время от времени в, собственно, ArcheAge, локализованный мылом. Сначала было смешно: казалось бы, обычный вброс от обиженного администрацией игрока. Нет ни пруфов, ничего вообще, только мутные обвинения. А потом я увидел, сколько плюсов собрал и продолжает собирать этот бред, стало уже не так весело.
Я понимаю, что подавляющее большинство здесь вообще не знакомы с игрой и поставили плюс только из-за ассоциаций, которые вызывает Mail.ru. Ну вы знаете: платная музыка в вк, браузер амиго и так далее. Всё то, за что мы так "любим" эту компанию. Разумеется, такая дурная слава не появляется из воздуха и критиковать мыло можно очень долго. Однако, спешу вас расстроить: в конкретно этой ситуации, в вышеуказанном посте, автор с ником @eliziym584 обманул вас.
Пруфы с пояснением:
Как видно на первом скрине, с 26 апреля по 10 мая должен был пройти ивент, связанный с межсерверной ареной(там проходят бои между персонажами с разных серверов). Вкратце: побеждаешь на арене несколько раз в день и получаешь награду, так каждый день в течении двух недель.
Но как это частенько бывает, что-то пошло не так и эта самая арена сломалась(именно арена, а не сервера), из-за чего выполнять задания, связанные с ивентом, стало невозможным. Затем была довольно долгая профилактика(сервера НЕ лежали почти две недели, как нам заливает автор предыдущего поста) и ивент отменили.
А теперь о компенсации(халяве): как видно на последнем скриншоте, она была и довольно внушительная. Кто хочет, может подсчитать и сравнить, сколько можно было суммарно получить наград, если каждый день выполнять эти задания, 14 дней подряд. Спойлер: разница не стоит затраченных усилий, особенно для слабых персонажей, которым очень тяжело даётся арена. Плюс к этому бонусные очки чести и медные драконы почти на 2 недели.
Желающие могут сами найти эти новости на сайте игры и убедиться в правдивости моих слов.(я бы проводил вас туда ссылками, но не знаю, не будет ли это считаться рекламой).
В общем: @eliziym584 - обманщик. А народ слишком доверчивый и склонен хейтить что-либо, как бы это сказать: "по инерции", не разбираясь в ситуации и даже не задумываясь(неожиданно, правда?). Мыло, хоть и накосячило с этим ивентом, но в итоге поступило вполне лояльно к игрокам. А этот пост, вероятно, мало кто увидит.
Эта ситуация по сути - пустяк, но служит очередным хорошим примером того, как массовая неприязнь открывает простор для дезинформации.
P.S. Пост первый, возможны ошибки.