Постель - не повод для знакомства. Если только для загса

В журнале у знакомой полыхает дискуссия на тему "Кому готовить завтрак?" Все-таки у соотечественников какая-то болезненная фиксация на еде.

Знакомая написала про ужасы утреннего пробуждения, когда кругом помятая трава(зачеркнуто) свежие партнеры чисто из стыдливости боятся сказать друг другу здрасти и великая любовь умирает не родившись. Тема была немедленно подхвачена с упором уже на хозяйственную сторону вопроса. Сторона заключалась в том, что ведь надо же с утра и пожрать. И кто должен решать этот вопрос.

В комментах представлены различные школы. Девушки, считающие, что это удачный повод предъявить свою домовитость. Девушки, считающие, что ихняя домовитость не про евойную честь. Девушки, не любящие стряпать на чужой кухне. Девушки, не любящие стряпать ни на какой кухне. Юноши, болезненно переживающие вторжение в свой быт. Юноши, болезненно переживающие непривычную стряпню. Юноши, болезненно переживающие вообще все на свете. Чудная выборка, как по мне...

... Женские типажи можно для простоты сгруппировать в две категории - покладистые и строптивые. Покладистые напяливают на голое тело рубашку свежего бойфренда и стряпают омлет, эффектно встряхивая волосами. Строптивые грациозно позевывают и требуют кофе, устроившись с ногами на какой-нибудь поверхности, свободной от хозяйских футболок и спортивного инвентаря. И то и другое сводится к самопрезентации, и даже мессидж транслируется, по сути, один и тот же - "Со мной классно". Просто в первом случае содержится уточнение "Со мной классно, вокруг меня все расцветает и колосится и комфорт возникает сам собой", а во втором - "Со мной классно, я ни во что не лезу, никого не напрягаю, просто цвету как цветок". Если еще точнее, то это рекламные кампании под двумя разными лозунгами - "Ура, я как твоя мама!" и "Ура, я не как твоя мама!", рекламируется один и тот же продукт, но для разных ээ... целевых групп.

Мужские позиции при всем их многообразии сводятся к одной - а можно так сделать, чтобы здесь уже никого не было наконец?..

... Пока я тут рассуждаю на посторонние темы, дискуссия там продолжает накаляться. Кто все-таки должен готовить завтрак? Он или она? Или вместе (тут могла быть реклама майонеза)?..

... Если бы у меня была привычка вступать в дискуссии, в эту я бы вступила непременно. Я бы написала, к примеру, вот что.

Если речь идет об утре после первого свидания, то почему вообще это утро протекает дома у кого-то из подследственных? Что это вообще за дикая идея - уединяться в квартире ночью с практически незнакомым человеком? Он ведь может вас и сонного зарезать, есличо. Или на заре, продравши глаза, вынесет из вашего дома все ваши ценные вещи - телевизор и микроволновку(зачеркнуто)! Первое свидание должно протекать в отеле! Желательно в свадебном люксе, но и просто пять звезд тоже норм. Украсть там нечего, а зарезать вас будет несподручно - кругом люди, буквально за каждой стенкой. Так волшебная сказка вашей любви не будет опошлена всякими унизительными бытовыми подробностями.

А завтрак должен готовить повар!

Малка Лоренц

Пы. Сы. А я продолжаю удивляться, откуда у людей столько половых партнеров, потому что, действительно, складывается такое ощущение, что люди меняют друг друга как перчатки.

Что самое забавное, как по мне, так это не просто секс, не просто свидание, это обязательно перспектива на совместное проживание, причем, узаконенное государством)

После первой любви и до замужества я святой не была, конечно, случалось, но на то она и молодость))
Но я просто серьезно к этому не относилась и уж точно ни за кого не собиралась замуж. От слова совсем))
Как стрекоза из знаменитой басни Крылова, порхала крылами и кайфовала)
Но мне было 20, чуть больше, какие свидания и мужские рубашки? Ребята до 25 это еще и не мужчины, а парни.
Знакомились на учебе, на вечеринках, пили, смеялись, никаких, собственно, свиданий-то не было.
А потом я вышла замуж. И стала святой))
Нет, серьезно, никаких мужчин больше, иначе бы зачем я вообще вышла, все-таки, замуж и не развелась сразу?)

Но тут-то, в тексте, и не только в этом, не только у этого автора, а в пространстве интернета, большинство проблем между мужчинами и женщинами в возрасте около и чуть за 30.

То есть, сознательный возраст, когда уже даже самому гулящему коту захотелось свою Наташу!))

Либо люди развелись. Тогда чего они снова спешат прыгать второй раз на грабли? Лично мне - не ясно.
Вот когда нет требований, то у вас все хорошо, и секс, и рубашки, и плевать вообще, кто готовит завтрак, я думаю, тот, кто первый проснулся, потому что захотел есть))
Но как только начинаешь задумываться о серьезных отношениях, так сразу все не так.
И начинаешь перебирать партнеров. А смысл?

Нравится тебе с разными мужиками досуг проводить - так значит, замужество - это не твое.
А если прям твое и тебе именно замуж надо, так не прыгай сразу по постелям.
Смешно, но действительно же сейчас так - постель - не повод для знакомства) Потрахались и разошлись)

В 20 лет секс - это больше интересно, чем он действительно тебе нужен, а потом приходит осознание, понимание процессов))
Если между нами нет влюбленности, мужчина, никакого сексу не случится, мне просто неприятна сама эта мысль.

Для многих секс - это просто секс, достаточно симпатии, а я это уже переросла, видимо)

Но если для вас секс - это просто секс, какого черта так заморачиваться по утрам? Обязательно сразу собираться после секса замуж, я не пойму?))

Складывается ощущение, что в данном случае секс - это просто повод, как раз, познакомиться через постель, потом через желудок - и в загс)

Какая=то чепуха, честное слово) Не знаю, зачем люди придумывают себе столько сложностей?

Живи, наслаждайся жизнью, а если тебе замуж предложат - стопицот раз подумай, а зачем козе баян?))