12

Постановка на катанах.

В свое время занимались с друзьями усиленно сценическим (постановочным) фехтованием. 4 года назад это было записано. Вспомнил и решил выложить.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Поясняю для тех, кто не совсем в курсе - сценическое фехтование не ставит перед собой целью научиться эффективно сражаться и убивать противника. Цель - создать эффектный длительный бой, пригодный для съемок в кино или показа на сцене, что следует из названия. Всем спасибо, кто прочитал и с пониманием отнесется к стараниям.
раскрыть ветку (8)
что то не сильно вижу предсигналы, как будто заучили движения заранее
По сути Артфех (Артистическое фехтование), которое кстати недавно было признано официальным видом спорта:) Вы занимаетесь исключительно для себя? Или ездите на чемпионат России в Коломну или региональные?) Не до конца правда понял, при чем тут саберфайтинг:)
раскрыть ветку (6)
Сейчас уже точно не знаю, как в Москве действует, но несколько лет назад занимался с этими ребятами, выступали на разных мероприятиях, и т.д. Саберфайтинг при том, что были(может и сейчас) действующей школой саберфайтинга в Москве, тож самое, только с "лазерными мечами" делали=)
раскрыть ветку (5)
Если мне память не изменяет, у темноволосого парня на видео прозвище было Энди=)))
Ну, саберы не совсем то же самое:) Амплитуда другая у ударов:)
раскрыть ветку (3)
Согласен, но делалось сие видео, я догадываюсь(да и по камам ниже), на базе того, что мы разучивали на занятиях по саберфайтингу=)
да, с саберами иначе все. и амплитуда другая и любимые удары-"плоскости" есть. и скорость. на саберах у нас ребята до 3-4 ударов в секунду на связках разгоняли.
раскрыть ветку (1)
Скорость на саберах, это да:)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку