Пост тоски и грусти, ну может ко поможет советом аль контактами1

Введение.

Взял я значит себе в прошлом году коня педального в магазине желто-синем, том, что с буковкой Т стилизованой, радовался и катался горя и бед не знал. Совершенствовал да апгрейдил его по своему разумению и хотелкам и посильно финансам. рад был безмерно. Но случилось, как написано в заголовке поста, грусть-тоска. во время очередного ТО мной проводимого, обнаружена трещина в сварном шве, в месте, где верхнее перо к подседельной трубе крепится. поник я и настроение весенне сразу пропало, но делать нечего и пошел я к людям мастеровитым да купцам метным, у которых коня приобретал. Оглядел мастер по коням педальным моего лруга верного да вердикт вынес: " Гарантийный, стало быть, случай. и докУмент у тебя правильной датой справлен. иди, говорит, добрый молодец справляй документ заявление на гарантийный ремонт, сиречь, раму замену ". Выправил я грамоту по образку, что купцы мне выдали, оставил копии грамот кассовых да квиточка гарантийного и стал ждать. день жду, другой. нет вестей о друге моем аллюминиевом. звоню мастеровому человеку, о ходе ремонта справиться, а он мне "отправил я боярину главному фото недуга с вердиктом случая гарантийного, жду решения боярина". неделя уж прошла а информации нет, да и человека мастерового негоже каждодневными вопросами от дел отвлекать. Вопрос теперь у меня к вам, люд честной-велосипедный: имел ли дело кто с гарантией в Триал спорте (не рекламы ради, а лишь для уточнений) и как можно дело поторопить. купцов помошники, что менеджерами зовутся, говорят пиши обращение в службу связи обратной, но и оттуда никаких вестей. помогите советом аль словом добрым, оно ведь как говорят, и собаченьке приятно.

Спасибо, люд честной, что выслушали о беде моей. без рейтинга пост ибо просто поделиться с вами писал.

коня моего вам в ленту, вдруг кому интерестно будет.

Пост тоски и грусти, ну может ко поможет советом аль контактами Триал спорт, Гарантия, Велосипед, Без рейтинга

Лига Велосипедистов

7.6K постов15.1K подписчиков