554

Пост приятного удивления от РЖД

Ночью сели в плацкарт до Санкт-Петербурга. Проводник вежливо рассказала про сервис в вагоне. Я задал вопрос о кондиционере, сказала, что сейчас включит. Ну, застелили постельное (чистое, в упаковке), сидим на нижней полке. Смотрю, на столике лежит визитка начальника поезда. Я ещё в шутку девушке говорю, мол, смотри, если будут проблемы - звони боссу поезда ) каково же было моё удивление, когда начальник поезда сама минут 20 назад пришла в отсек и реально начала интересоваться качеством обслуживания и проблемами в дороге! Ребят, я просто последний раз в поезде ездил более 20 лет назад, и тогда если тебя нахер не послали - уже считалось удачей. А тут прямо приятно удивлён.

Проблем, кстати, в пути никаких не было. Кондишка комфортная по температуре, туалет чистый, электроприборы работают, соседи все адекватные, проводники молодцы.

Пост написан на волне хейта в сторону РЖД. Честно говоря, готовился к худшему ) прикладываю пруфы

Пост приятного удивления от РЖД
47
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже в поездках начальник ходил по вагонам, спрашивал, всё ли хорошо. В плацкартах биотуалеты, кондеи работают, температура комфортная.

раскрыть ветку (1)
2

👍

22
Это все Путин виноват
раскрыть ветку (1)
1

Якунин же! Или кто там сейчас в ржд глагне босс?

показать ответы
76
А до питера откуда вы ехали? Из москвы?
тогда вот вам и ответ.
покатайтесь в поезде до читы или по областям.
раскрыть ветку (1)
0

Из Москвы, да. Сам с Приморского края, последние годы в  командировках по краю мотался либо на автомобиле, либо электропоездами, опыт с плацкартами остался в молодости

Единичный случай и только на МСК-Питер...Будем надеяться что со временем это станет нормой и на других маршрутах РЖД

раскрыть ветку (1)
0

Извините, предыдущий опыт плацкарта был более 20 лет назад, и это был ад и Израиль на земле (поезд Владивосток - Совгавань). Поэтому на контрасте я и в восторге сейчас

показать ответы
0
Зассал и не познакомился? ))
раскрыть ветку (1)

Тогда бы писал в публикации "подслушано ржд", а не здесь ))