8

Пост ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. "Не чистые на руку" работники ВТБ

26.02.2025 узнал о реферальной программе "зарплатная карта" от представителей банка ВТБ. Мой коллега скинул мне ссылку, по которой я в отделении ВТБ стал зарплатным клиентом и получил карту (всё прошло успешно: он получил 3 000р и я 1 000р). Вечером, того же дня мы с супругой пошли в отделение ВТБ (Кемерово, Патриотов 33). И там повторили получение по реферальной ссылки зарплатной карты. Нам "помогала" Ольга. Она взяв телефон супруги ввела код реферальной ссылки. Как мы выяснили сегодня (11.03.2025), что вознаграждение получено супругой (1 000р) и ещё кем-то. У меня ответ: !Вознаграждение не начисленно, так как друг уже учавствовал в реферальной программе. Звонок по телефону 1000 подтвердил, что получено вознаграждение "кем-то". При вопросе у Ольги был получен ответ: "Значит ошиблись в каком-то знаке". А теперь вопросы представителем банка ВТБ: Как можно ошибиться в знаке реферальной ссылки, если её нужно вначале сгенерировать?
И вопрос остальным: Как вы думаете, кто этот таинственный кто-то? Кто 2 раза ввел реферальную ссылку (по причине появление ссылки у меня в ЛК)?

P.S. Нужно-ли так "доверять" телефон работникам банков и т.д.?

Панамка готова....
Сами лоханулись, доверчивые.