Пост о качающей права быдлоте

На волне постов про Лев Против, но речь не о них. Речь о быдло гуманоидах, у которых от справедливого замечания прохожих гражданских (не курить-бухать в запрещенном месте, уступить место в автобусе, перепарковать машину и т.д.) случается дикий баггет переходящий в буггурт и сопровождается выбросом словесного поноса, что вот он такой крутой независимый будет делать, что хочет и никто из смердов не смеет ему указывать. Сразу скажу, что считаю подобных приматов ущемленными закомплексованными трусами. Чтобы показать свою псевдо-смелость и значимость, они провоцируют серьезный конфликт, отхватив же люлей начинают имитировать кОму,  или качать права, на которые сами 5 минут назад клали с прибором. Да в Лев Против часто такая же быдлота, но вы уроды сами ее породили, т.к. с вами по другому нельзя, а значит так вам и надо. Я сам никогда не буду идти на обострение из за херни, хотя мог бы обосновать всем 5 львам как правильно разговаривать с людьми , поскольку являюсь мастером спорта и ношу трамат. Даже если хотел бы зацепится, сначала выбросил пиво в урну, а уж потом подошел бы спросить за грубый тон. Тут был пост одного шизоида мол , а слабо львам подойти к десантникам? Так вот если ты не трус и весь такой крутой, ты сам должен подойти и сделать быдлоте замечание, а не наоборот уподобляться им. И в  конце вопрос -  Как вы собираетесь жить хорошо если вам западло признать ошибку и потушить свой гребанный бычек? Откуда взяться в нашей стране законности если те, кто пытается к ней призывать считают идиотами?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
Мушку спилить не забудь мастер спорта)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну объясни зачем мне это делать?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку