Пост гражданской сознательности.
Всем доброго дня! В первый раз пишу сюда текст, сильно критикуйте. Это будут скорее размышления,чем какой то информативный пост. Мне бы хотелось знать Ваше мнение, ведь,Вы,как никак,глас народа. Дело вот в чем. Уже не в первый раз слышу женские крики и слезы из квартиры сверху, думается мне,что это не ролевые игры,а домашнее насилие. Ее крики ; "Пожалуйста,не надо" взывают к моей совести и желание подняться. Но,каждый раз меня что то останавливает. То ли то, что я хрупкая девушка и мне тоже может достаться, то ли, что ей просто не особо нужна помощь.
Просто я бывала в таких ситуациях, с бывшим молодым человеком жили очень эмоционально, в силу возраста,наверное, но это не важно, ругались мы и дрались как две свирепые гориллы. Была у нас деятельная соседка сверху, она всегда прибегала,когда все стихало и задавала кучу вопросов, проверяла мои руки на наличие синяков. Мне не нужна была помощь на тот момент, ничья.Меня это больше напрягало.
Вопрос вот в чем. Стоит ли подняться в следующий раз и как бы поступили в этой ситуации Вы?
Просто я бывала в таких ситуациях, с бывшим молодым человеком жили очень эмоционально, в силу возраста,наверное, но это не важно, ругались мы и дрались как две свирепые гориллы. Была у нас деятельная соседка сверху, она всегда прибегала,когда все стихало и задавала кучу вопросов, проверяла мои руки на наличие синяков. Мне не нужна была помощь на тот момент, ничья.Меня это больше напрягало.
Вопрос вот в чем. Стоит ли подняться в следующий раз и как бы поступили в этой ситуации Вы?