Пост добра!

Доброе утро пикабу! Хотел поделиться с вами своей утренней историей. Как обычно, утром, я еду на работу. Выезжая со двора, пропустил девушку переходящую дорогу, высокие коблучки да скользкая дорога, сделали свое грязное дело.. в общем девушка упала (( Я вышел, помог подняться и понял, что дальше самостоятельно передвигаться она не может, да и жалуется на боль в голеностопе. Естественно я ей настоятельно предложил довезти её до травмпункта, чему она особо не возражала. Передав её врачам, понимая что на работу я естественно уже опоздал, предложил её дождаться и в случаи необходимости довезти до дома, на что она сказала «Спасибо большое за помощь, что ей и так неловко, что я из за неё опоздал на работу, дальше она на такси».
Но на этом история моя не закончилась. Подъезжая на работу, звонит начальница.. Со словами «Ты где? Почему опаздываешь? Приедешь, с объяснительной ко мне!» - По её голосу понимаю, что настроение у неё, мягко говоря, не самое лучшее.. Думаю, что писать то? Не поверит! Ай напишу как есть, поверит нет – пофиг! Захожу к начальнице, ложу ей на стол объяснительную, она читает, на её лице появилась улыбка , ну думаю сейчас начнет «А ты по пути бабушку не переводил через дорогу?» или что то в этом духе. Но я даже не мог себе представить, что она мне тогда сказала – «Вадим, какой ты молодец! Спасибо тебе огромное! Аня (так звали ту девушку), моя дочь, она мне недавно позвонила, рассказала, что с ней случилось». Надо же было так совпасть.. И как оказалось, у девушки не чего серьезного, слава богу, не произошло! Связки потянула. Вот так началось мое утро))
Мой первопост, так что за ошибки не пинайте. Всем добра!