Пост добра!
Доброе утро пикабу! Хотел поделиться с вами своей утренней историей. Как обычно, утром, я еду на работу. Выезжая со двора, пропустил девушку переходящую дорогу, высокие коблучки да скользкая дорога, сделали свое грязное дело.. в общем девушка упала (( Я вышел, помог подняться и понял, что дальше самостоятельно передвигаться она не может, да и жалуется на боль в голеностопе. Естественно я ей настоятельно предложил довезти её до травмпункта, чему она особо не возражала. Передав её врачам, понимая что на работу я естественно уже опоздал, предложил её дождаться и в случаи необходимости довезти до дома, на что она сказала «Спасибо большое за помощь, что ей и так неловко, что я из за неё опоздал на работу, дальше она на такси».
Но на этом история моя не закончилась. Подъезжая на работу, звонит начальница.. Со словами «Ты где? Почему опаздываешь? Приедешь, с объяснительной ко мне!» - По её голосу понимаю, что настроение у неё, мягко говоря, не самое лучшее.. Думаю, что писать то? Не поверит! Ай напишу как есть, поверит нет – пофиг! Захожу к начальнице, ложу ей на стол объяснительную, она читает, на её лице появилась улыбка , ну думаю сейчас начнет «А ты по пути бабушку не переводил через дорогу?» или что то в этом духе. Но я даже не мог себе представить, что она мне тогда сказала – «Вадим, какой ты молодец! Спасибо тебе огромное! Аня (так звали ту девушку), моя дочь, она мне недавно позвонила, рассказала, что с ней случилось». Надо же было так совпасть.. И как оказалось, у девушки не чего серьезного, слава богу, не произошло! Связки потянула. Вот так началось мое утро))
Мой первопост, так что за ошибки не пинайте. Всем добра!
Но на этом история моя не закончилась. Подъезжая на работу, звонит начальница.. Со словами «Ты где? Почему опаздываешь? Приедешь, с объяснительной ко мне!» - По её голосу понимаю, что настроение у неё, мягко говоря, не самое лучшее.. Думаю, что писать то? Не поверит! Ай напишу как есть, поверит нет – пофиг! Захожу к начальнице, ложу ей на стол объяснительную, она читает, на её лице появилась улыбка , ну думаю сейчас начнет «А ты по пути бабушку не переводил через дорогу?» или что то в этом духе. Но я даже не мог себе представить, что она мне тогда сказала – «Вадим, какой ты молодец! Спасибо тебе огромное! Аня (так звали ту девушку), моя дочь, она мне недавно позвонила, рассказала, что с ней случилось». Надо же было так совпасть.. И как оказалось, у девушки не чего серьезного, слава богу, не произошло! Связки потянула. Вот так началось мое утро))
Мой первопост, так что за ошибки не пинайте. Всем добра!