4

Пост для разработчиков МЗТ и ускорителей Youtube

Товарищи, хотел бы вам рассказать, что хочет определенная прослойка юзеров, раз у нас такой всплеск вынужденной разработки.

1) Мне нужен софт, который будет работать только с определенными приложениями/доменами/адресами. Идеально если разработчик будет просто предлагать, исходя из обстановки, что мне разблокировать с помощью софта.

2) Чтобы решение было кроссплатформенным. То есть и ПК и смартфон, и чтобы была синхронизация между ними.

3) Чтобы модуль подписки сам списывал деньги при необходимости.

Вот представим себе юзеркейс - я играю на ПК, смотрю Ютуб и разговариваю по Дискорду. И соответственно мне нужно чтобы у меня софт работал только с ДС/Ют, не трогая никакой другой трафик. И чтобы когда я ушел курить - мне нужно было что то делать с телефоном. Чтобы там так же был доступен Дисс/Ют. И при этом я бы мог принимать звонки с Вотса, Тг и зайдя на бинанс не словил бы рестрикт за европейкое ГЕО.

Вот сделаете такое - пишите, сразу куплю и знакомым порекомендую.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А маршруты для кого придумали? Ставишь wireguard, он кроссплатформенный, там в конфиге указываешь маршруты. Думаю не стоит объяснять как посмотреть куда приложение обращается, открываешь ip калькулятор и вычисляешь маску данных сетей. Ну или я могу сделать вам за 600 руб. в месяц конфиг с сервером в Германии, скорость до 10 гигабит и нужными вам приложениями, доменами для wg. Платить можете мне через сервис чаевых, чтобы бабки сами на него закидывались и списывались - тоже объясню как настроить в вашем приложении банка
раскрыть ветку (1)

И ДС будет на это корректно работать с его webRTC?

показать ответы
1
DELETED

иди нахуй, ничего ты не купишь. даже тз поставить не можешь нормально

раскрыть ветку (1)

Сам иди. Даже команду, портфолио и релевантный опыт не показываешь.