157

Пост # 7. Как я в командировке траву дунул.

Отправили в Москву вместе  с директором. Он на встречи с новыми потенциальными клиентами и поддержания связи со старыми. А я для посещения профессиональной выставки, за вдохновением и расширением списка поставщиков.
Занятие утомительное, весь день на ногах + тяжеленный чемодан образцов с новыми материалами таскать приходится. Благо в городе есть знакомые и вечером можно было провести приятную встречу.

Знакомого зовут Гарри. Нет, у него нет шрама на лбу и вообще по паспорту он Георгий, просто и у него какие то заморочки, а ещё наверное дело в том, что он москвич.

Гарри - Здорова @UpperFloor, ! Нихера ты полысел! Ну чё, пойдём выпьем?!
Я - О да! Расслабиться мне не помешает, голова от наплыва информации гудит. Надо чего нибудь потяжелее пива ... -
я не успел закончить мысль
Гарри - Хочешь дунуть?! - вопрос был с явной надеждой - или может мета?
Я - Херасе у тебя приколы. Ты ведь шутишь? О_о
Гарри - Ну да, откуда у меня мет, его щас не достанешь. Пошли дунем! Ща я Саньку позвоню - мне уже не давали выбора.

Я никогда раньше не пробовал "дунуть". Было интересно хотя и тревожно. Такое чувство, как будто иду первый раз пить пиво за гаражи с пацанами.

В гостиницу я вернулся изрядно расслабленный. И багаж прибавил ещё один образец, только не по работе. Номер у меня был с подселением, с директором. Он уже спал. Я решил, что будить его не надо, это было логичным. Решил сходить в душ перед сном, это тоже было логичным. Я решил, что скрипеть дверями шкафа неуместно и нераздеваясь полез в душ в пальто, это уже было странно. Но круче всего было затащить с собой в ванну чемодан ведь ему холодно, пусть погреется со мной в душе! Я заранее побеспокоился только о косяках, выложив их на тумбочку, что бы не намокли. И так и уснул в ванной с чемоданом в обнимку.

Пост # 7. Как я в командировке траву дунул. История, Работа, Лампа, Гифка, Длиннопост

Проснулся я от звука электробритвы. Рядом со мной невозмутимо брился директор. В УЖАСЕ начинаю осознавать своё положение. Я в хороших отношениях с директором, но не настолько.

Директор - Как отдохнул вчера? - он был пугающе спокоен, я не понимал нормально ли это или мне пиздец.

Я - Со знакомым встретился ...

Директор - Хороший у тебя знакомый! :) - он с любопытством рассматривал косяк, оставленный на тумбочке. ВСЁ. МЕНЯ УВОЛЯТ.

Директор - Ты перед отъездом возьми мне тоже.

Пост # 7. Как я в командировке траву дунул. История, Работа, Лампа, Гифка, Длиннопост

С тех пор директор всегда берёт меня в командировки.