Посоветуйте как быть с поиском работы с плохим "багажом" за спиной.
Привет, уважаемые пикабушники! Почти год назад у меня был суд и дали 3 года условно по 228 ч.1. На работу не сообщали, в тот момент я работал в одной из крупнейших IT-компаний продажником корп.клиентам, где тружусь и сейчас. В данный момент весь отдел попал под сокращение, которое будет через несколько месяцев. Все мои поиски работы заканчиваются на "мы Вами довольны, готовы взять на работу, вот заполняйте необходимые анкеты и документы" после заполнения через пару часов или дней мне звонят и говорят что я им не подхожу причину не озвучивают, но я сам понимаю из-за чего. В 26 лет чувствовать себя отработанным материалом не очень приятно, но в этом виноват только я сам.
Может есть какие-то способы хитрые как обойти СБ крупных компаний. Есть варианты при заполнении доков делать ошибку в дате рождения или в номере паспорта, но мнения на этот счет разные. Одни приводят примеры что это фуфло, другие приводят примеры что это хороший способ на первое время, а потом надо себя зарекомендовать, чтобы когда "хитрость" раскроют не уволили хорошего работника.
Не топите, может кто сталкивался с такой ситуацией и даст дельный совет.
2 коммента для минусов