Пособие по безработице от портала trudvsem.ru или кругом обман
Случилась такая история. Оказался я из тех людей, которые уволились до пандемии и как только всё началось работа по моей специфике проста встала, благо есть накопления и работающая жена, не голодаем, перебиваюсь случайными заработками, но дело не в этом.
Увидел случайно на известном государственном сайте заманчивое предложение и подумал, не зря же я столько лет налоги платил. Перешел по ссылке и всё заполнил и стал ждать обещанный президентом МРОТ, всяко легче будет, а может и центр занятости найдет мне что подходящее, т.к. другие сервисы не в силах. На календаре разгар весны, первое мая, а на решение моей проблемы обещают положить целый 11 календарных дней.
Через пару дней приходит письмо от интересного сайта trudvsem.ru и просят заполнить некоторые данные касаемо моего заявления, регистрация в нем через госуслуги кстати.
Всё заполнил и жду, уже думаю как с этих денег жку оплачу.
Проходит 16 дней и я пишу жалобу в данном портале, мол, время идет, а результата нет и тут мне на почту приходит ответ:
Заманчивое предложение, не так ли? Перехожу по ссылке а там:
А ниже липовые комментарии по старой схеме:
Это видимо всё, что можно сказать о работе в России от официального сайта. Интересно еще то, что сообщить об этом по сути некому. Будьте бдительны и предупредите родственников в возрасте, которые потеряли работу.