Посмотри как World of Tanks вызывает зависимость
Добавил в ознакомительных целях. С мнением автора не согласен.
Добавил в ознакомительных целях. С мнением автора не согласен.
Да, завали хлебало и оставайся серой массой, ишь ты, саморазвиваться и высказывать своё мнение он тут вздумал! а дальше что? родину продашь?
Знаешь, педофилы тоже развлекаются. Если не согласен и тебе это важно, то должен их гнобить, а не рекламировать
почему выливание? Игры часто просто переключают мысли, забываешь о проблемах, погружаешься в другую среду.
Я имел ввиду, что есть и другие аспекты игр - "развлекательные", "обучающие", "для промывки мозгов масонами".
Развлекательный сервис, это когда ты шлюху на дом вызываешь. А Пикабу, это информационно-развлекательный РЕСУРС.
Если бы не танки, ты получил бы нервный срыв от стрессов, или поебалу от того что пытался бы вылить свое накопившееся либидо на быдло-боксера на улице вечером
Если не согласен, нефиг было постить. Я вот не согласен с педофилами, я же их не постю в ознакомительных целях
Это развлекательный сервис. Или если я с кем-то не согласен - должен молчать? Если кто-то не согласен - не выражать своё мнение?
Мысль интересная, есть о чём подумать
Но качество плохое. Оговорки, звук местами пропадает, плохой монтаж.
Но она же озвучила одну простую и старую мысль о донатах в играх (я сам против донатов, но ничего нового она не сказала). Другое дело, что метод Скиннера, который был приведён в играх, мало относится к игрокам.
Так же не согласен с его мнением.Играю в доту,танки и другие игры когда захочу.А вот пикабу уже реальная зависимость от которой я не особо спешу избавляться)
Автор видео мешает зависимых людей и обычных игроков в одну кучу, что не даёт ей возможности сделать объективную оценку.