16

Последствия удара молнии

Привет всем! Снова я и мой пес Фред - гуляем по жаре по Бугринской роще - изучаем тропинки, ищем гнезда ради фотоохоты (ну нравится мне!) и просто - отдыхаем, наслаждаемся пением птиц и видов леса!)

Наткнулись вот на такую березку, которой в жизни не повезло - в нее попала молния. Дерево еще живое не смотря на свое состояние.

Последствия удара молнии Бугринская роща, Лето, Далматин, Природа, Березы, Молния, Длиннопост
Последствия удара молнии Бугринская роща, Лето, Далматин, Природа, Березы, Молния, Длиннопост

С чего я решил, что то была молния, а не дело рук человеческих? Ну хотя бы потому, что знакомые собачники говорили о том, что в недавнюю грозу молния попадала в эту часть леса, ну и потому - что у основания дерева нет никаких признаков костра или следов горения от рук человеческих и к тому же, верхнюю часть березы откинуло от нее на метров 20-25 в сторону.. Вот так вот. правда это или нет - вам судить)

Фото барбоса на фоне Бугринского моста в Новосибирске)))

Всем добра, тепла и лета - ато пишут везде, что Лето куда-то потерялось)))