Последняя капля, после которой я перестал верить своим землякам
Прочитал пост Урок, после которого я перестал верить чёрным и вспомнил свои истории. Расскажу самую последнюю.
Так получилось, волей судьбой родился я таджиком и история об одном земляке, которая случилась в июне 2018 года (не стоит судить всех по одному человеку, везде бывают свои уроды, кроме цыган, там все уроды).
В то время ещё снимал комнату в Москве и родители попросили приютить его.
Мужчина, около 35 лет, женат, пару детишек, приехал в Москву на заработки один. А я холостяк, лет 26.
Договорились, что месяц останется у меня, а потом ищет себе жилье, т.к в это время проходил ЧМ по футболу и ко мне должны были приехать знакомые из Европы.
Спустя месяц съезжает и спрашивает по поводу оплаты, пишу ему:
1месяц=20 000р, на двоих будет по 10 000р, коммуналку я сам заплачу.
В итоге получаю ответ, что он посчитал и у него вышло 4000р с него.
Заканчивал школу физ.мат, технарь по вышке, два года прошло, я до сих пор не смог посчитать, как так получилось. Если у вас получилось, напишите пожалуйста)
В итоге скинул 2000р и попросил остаток скинуть попозже, т.к проблемы с работой. Наверняка вы догадались, что остаток денег, я так и не увидел)
После этого перестал категорически помогать своим землякам, а родаки не меня обиделись, типа нельзя так)
Истории из жизни
40.3K пост76.5K подписчик
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.