6

Последний воин

Живу в общежитии. В последнее время развелось много тараканов, от чего приходится прятать всю еду в в шкафы и плотно закрывать. Сегодня забыл тарелку супа помыть и оставил ее на столе и ушел с утра по делам.
Вернувшись вечером домой вокруг тарелки было обнаружено примерно 7-9 тараканов, которые при виде меня даже не пытались пустить в бега, по всей видимости от того, что отожрались объедками в тарелки и мирно сидели и шевелили усами.
Меня эта ситуация ни чуть не смутила и я взявшись за тапок поднял тарелку в два удара отправил группу диверсантов в тараканий рай, но одного товарища я не добил, а лишь превратил в фарш его заднюю половину туловища.
Махнув рукой с мыслями да помрет, пошел за тряпкой и щеткой, дабы отскрести останки усатых братьев. После чего вернувшись, я вдруг позабыл про них, так как пришло сообщение ВК. После сообщения я, как самый обычный Пикабушник начал листать Горячее, совсем позабыв о тараканах, как вдруг замечаю, что по рамке монитора ползет тот САМЫЙ недобитый таракан, как вдруг замертво падает перед монитором и перестает подавать признаки жизни.
Пришлось взять его аккуратно бумажечкой и сжечь на балконе, как настоящего война, который смог посмотреть в глаза врагу перед своей смертью.