Огородники выехали на дороги, куча неадекватства. А таксеру машина нужна, он лучше притормозит, чем будет правым в протоколе.
Ну вообще таксерик не прав тут, но ему облегчение, что он в протокол даже не попадёт, тогда как в ДТП виновата жига, которая должна была пропустить того, кто ехал справа по главной дороге. А то что его слева тоже по главной пропускал таксист - это вообще мало волнующий фактор, виноват тут только жигуль, а таксерик тут не по пдд гнида, а по сути гнида
Эмм таксер гнида? Почему? Он видит долбоеба на жиге и свято следует главному правилу ДДД. К нему вообще никаких вопросов.
Та я понять не могу, таксист пропускает ил и он ДТП избегает, на секунду бы раньше запись была... Просто не люблю, когда с второстепенки съезжаю, а меня пропускают с главной
Может мне кажется или видно плохо, но жига дорогу таксу перекрыла. И у такса 2 варианта. Ждать пока жига проедет или по встречке объезжать.
Та я слепой чорт, мне показалось, что такси его пропускал, на секунду раньше запись бы началась...
Ему даже и говорить ничего не придётся, гайцы прекрасно знают, кого на бутылку сажать в такой ситуации, жигуль, коли уж выехал, мог бы избежать проблем, если бы просто назад сдал. "Нет тела - нет дела", пальцем у виска окружающие покрутят да и хрен с ним. А так там у гайцов даже учитываться не будет вопрос того, пропускали ли его вообще или нет, аварийную ситуацию создал жигуль, а не такси - всё ясно.
Ну просто на месте жигуля лучше было бы назад сдать в такой ситуации. Не по ПДД на перекрестке назад сдавать, но тут как говорится "нет тела - нет дела". Таксист как бы аварии избежал, молодец, но я бы показал жигулисту, что пошёл бы он нахер с перекрестка назад - ну то есть потихоньку вперёд двигаться, сигналить, рукой указывать в сторону, откуда он приехал.
Ну просто в моём понимании со стороны жигулиста просчитать, что будет делать чел на главной дороге, который стоит тут в бочину смотрит, это дело вообще неблагодарное - вдруг тот решит, что ждать ему надоело, и на таран пойдёт? По мне такие вот таксисты, которые пропускают там, где не должны, не лучше тех, кто не пропускает главную с второстепенки - действия потока, летящего на 60-80 км/ч можно просчитать, а вот что будет делать стоячий - хрен его знает.
Таксерик тут прав как бы полностью, а вот жигулист мудак, ему бы назад сдать коли место там есть всё равно, а фигачить вперёд на честном слове - это самонадеянная глупость
да конечно, вот только чуваку на жигулях и бояться, что его на бабки разведут, в бочину въехав специально
Идти на таран ПДД не разрешает.
Плохой Шофёр
17.7K поста12.4K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199