Последний пост

Я давно на Пикабу.
Я читаю комментарии здесь и понимаю насколько промыты головы у большинства.
Я надеюсь вы, русские, поймёте когда-нибудь почему украинцы никогда вам не простят этого.

Россия =агрессор и нехер рассказывать, что Украина напросилась, засуньте вашу пропаганду себе в жопу! Мою страну атаковали .
Пошёл нахуй русский корабль!!!!!

3
Автор поста оценил этот комментарий
А вас и кораблей то нет лохопеты. И скоро тебе в пердак заедет адмирал Кузнецов.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Русский военный корабль на дне Черного моря, так что вы можете присоединиться к нему ;) и помните о Нюрнбергском процессе, он тоже скоро всех вас ждет.

Ты какого хрена тут делаешь? Быстро на трассу, уже заждались
раскрыть ветку (1)
DELETED

Русский военный корабль на дне Черного моря, так что вы можете присоединиться к нему ;) и помните о Нюрнбергском процессе, он тоже скоро всех вас ждет.

12
Так чем "корабль"-то закончился - разгромом или пленом?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Русский военный корабль на дне Черного моря, так что вы можете присоединиться к нему ;))))))))

7

Украина: 13 героев мужественно послали нахуй русский корабль и предпочли смерть сдаче в плен!

Россия: на видео показывают, как те самые расстрелянные герои Украины целыми и невредимыми привезены в Севастополь.

Я надеюсь вы, русские, поймёте когда-нибудь почему украинцы никогда вам не простят этого.

Вы уже простили сами себя и за сожжённых людей в Одессе, и за превращение жизней жителей ЛДНР на 8 лет в ад. А вот мы вас нет.

Последний пост

Скатертью по жопе.

раскрыть ветку (1)
DELETED

показать ответы
7

После (а точнее, вместо) этих слов 82 украинца пошли в плен. ТС, а куда пойдёшь ты? Подсказать, или сама дорогу знаешь?

раскрыть ветку (1)
DELETED

показать ответы
4
DELETED
Удалите мой аккаунт здесь как явление, пожалуйста @moderator завтра будет лучше всего, пусть пост побудет до завтра. Спасибо.
показать ответы