раскрыть ветку (1)
Я там есть, выставлять пытаюсь, но выходит не часто. Неудобная платформа для комиксов. А на тех, что указаны в подписи, я регулярно выставляю
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ах вон оно что. Я как раз таких скорее буду фотографировать, чем опавших))так что от фотоаппарата никому не уйти :D
Первый раз вижу, чтобы столько денег дали за комикс.
А вот если по честному, было бы у меня, тоже дал бы 100-200 руб...
Потому что мне идея нравиться.
раскрыть ветку (1)
Вы имеете ввиду картинку , где собрано 11500? Так это не за этот комикс. Это за разные. Кому что понравится . И так и донатят обычно - кто 100, кто 200. Иногда 500. Бывает выше, но это реже. Я рада, что Вам понравилась идея. Спасибо за отклик!
Комиксы
69.1K постов44.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.