371
Комиксы

Последний лист

Последний лист Авторский комикс, Рисование, Игра слов, Грустный юмор, Длиннопост
Последний лист Авторский комикс, Рисование, Игра слов, Грустный юмор, Длиннопост

Давно не было комиксов просто так...

Волчок по понедельникам и четвергам никуда не девается, если что <3. Всем спасибо за поддержку!

Комиксы

69.1K постов44.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

16
Автор поста оценил этот комментарий
Пусть он не падал духом, но внутри он уже мёртв 😔
раскрыть ветку (1)
5

Вот всегда ты так....не в бровь)

3
Почки-клювики хороши)
раскрыть ветку (1)
4

Хах) спасибо

5

Прямо мотивационный комикс! Будь как листик - не падай духом!)

раскрыть ветку (1)
3

Ага! Несмотря ни на что...

0

Когда очень не хочешь засветиться в запрещеннограме :)

раскрыть ветку (1)
2

Я там есть, выставлять пытаюсь, но выходит не часто. Неудобная платформа для комиксов. А на тех, что указаны в подписи, я регулярно выставляю

показать ответы
4

Эмоциональное!

раскрыть ветку (1)
2

<3

0

Ну, я имел в виду осенние фоточки девушек с опавшими листочками :)

раскрыть ветку (1)
1

Ах вон оно что. Я как раз таких скорее буду фотографировать, чем опавших))так что от фотоаппарата никому не уйти :D

0

Первый раз вижу, чтобы столько денег дали за комикс.

А вот если по честному, было бы у меня, тоже дал бы 100-200 руб...
Потому что мне идея нравиться.

раскрыть ветку (1)
0

Вы имеете ввиду картинку , где собрано 11500? Так это не за этот комикс. Это за разные. Кому что понравится . И так и донатят обычно - кто 100, кто 200. Иногда 500. Бывает выше, но это реже. Я рада, что Вам понравилась идея. Спасибо за отклик!

4

Шикарно же!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за разделенную радость <3