5126

Последний день.

Вы знаете, бывают такие ситуации, когда на выполнение какого-то задания вам дается ограниченное количество времени. Скажем, сдать документы куда-то в государственные органы. И как часто бывает, мы откладываем это на последний день. А по иронии судьбы, этим последним днем оказывается воскресенье. Не знаю как у вас, но у меня пару раз в жизни возникали проблемы из-за этого. Когда я логикой пытался донести, что пропустил время из-за того, что в воскресенье они не работают, меня посылали подальше. Но есть очень полезный документ, который разрушит вашим оппонентам все сомнения: ГК РФ, который гласит:

Статья 193 ГК РФ. Окончание срока в нерабочий день. Если последний день срока приходится на нерабочий день, днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день.

И неважно в каких днях считается срок (календарных или рабочих) — эта статья работает всегда

И пусть весь мир подождет.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Извините что под топовым... (Мне больше некуда написать) Ну вы поняли))) (И Вы, простите, тоже идите в ХЕР!!!) Спасибо, Тебе, мой подписчик!!! Как Вы меня заебли (именно, не заебали, а заебли). Пошли Вы все в ХЕР, простите... Вам сложно оценить работу человека, зато тег про работу... Ничего не хочу говорить... Все школьники идите на ХУЙ (Да, да, Вам тут совсем не место (Можете писать на меня обвинительные посты)). (Кто из школьников захочет учиться в АГТУ им. И. И. Ползунова, пишите мне, у меня там работает МАМА!!!) Кому не понравится, извините, я ей сам посоветую ВАС!!! отчислить))))
раскрыть ветку (3)
Ты дурак?
раскрыть ветку (2)
Да, у меня нервный срыв.
раскрыть ветку (1)
Но тут такое дело... Всем какбэ насрать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку