23

Последние новости из Украины

Сразу говорю, информация еще не проверена, прошла лишь по одному телеканалу.

Только что в прямом эфире 112 канала прошла информация о штурме Почаевской лавры.
По заверениям местной жительницы за последние два дня было предпринято несколько попыток штурма, местные жители и казаки встали на защиту Лавры.

Сегодня подъехало еще несколько автобусов, выстроили баррикады из шин. Люди в масках готовятся к ночному штурму Лавры. Жителей города просят выйти на защиту Лавры.

P.S. Позавчера в Запорожье закидали коктейлями молотова синагогу. (эта инфа проверена на все 100).

P.P.S. Януковича у власти уже нет. Вы по прежнему считаете, что все, что происходит в Украине - мирные митинги?
Автор поста оценил этот комментарий
Бля!) эпик фейл.. с телефона походу в архив зашло..
раскрыть ветку (1)
Ну вот. А ты сразу "забань его, забань.)
Откуда же вы, блядь, беретесь? @admin забань провокатора, аналогичный пост был 2-3 дня назад, автор даже слова не удосужился поменять. Лига Добра, отыщите ссылку, пожалуйста, самому с телефона неудобно.
раскрыть ветку (1)
Откуда ж ты такой взялся?)
Этот пост три дня назад и появился. На даты смотри, умник)
показать ответы
Это не норма! Это вандализм. Но будь честным, не говори о том, что это массовое явление. Пара малолетних долбоебов, которые считают, что всегда и во всем, включая то, что у них в лифте нассано, виноваты евреи. Эту новость могут расценить, как еврейские погромы. А на самом деле пара дебилов, не осознавая собственной ущербности, решила похулиганить.
раскрыть ветку (1)
Так ведь я и был честен. Я не писал, что по всей стране что-то жгут. написал то, о чем знаю. Количество кинутых коктейлей я не знал. Количество кидавших тоже. Об этом я и не писал. В чем же я был не честен?
Очередная разборка попов, церкви всегда поделить не могли. Причем тут бандеровцы не понятно
http://www.blagovest-info.ru/index.php?ss=2&s=3&id=56464
раскрыть ветку (1)
Похоже что да, бандеровцы не в теме. Сами церковники воюют(
lol, уже давно это никто не считает мирными митингами. Ну, кроме США и ЕС. Может, совпадение?
раскрыть ветку (1)
походу, да)
Можно подумать, что в %countryname% нет чуваков, которые бы с удовольствием вздёрнули пейсатого.

Так лучше?)
раскрыть ветку (1)
Так универсальнее)
закидали синагогу коктейлями: http://interfax.com.ua/news/general/192594.html
раскрыть ветку (1)
До этого передавали инфу, что именно закидали, а не одну бутылку кинули.
Сегодня показывали по тв фото синагоги. попаленные стены. Наверное, подставную синагогу нашли, хз. Или в фотошопе дорисовали.
Прямая трансляция это уже интересно. Можно пруф?
раскрыть ветку (1)
Как? Во время столкновений стрингеры 112 канала бегали по полю боя и снимали. Как щас, когда в Киеве нет столкновений, вам это доказать я не знаю, честно говоря.
показать ответы
говорят еще что подземно-космические воеска России прокопали тоннель от краснодара до севастополя и по этому тоннелю на подводной лодке ушел янукович. в обратную же сторону двидется отряд сцецсекретного элитного подразделения вмф "воздушные котики". в возух подняты истребители. они готовы сбросить танковый десант на город хмельницкий.

инфа не проверена, прошла только от одной бабки у подъезда.

буду держать вас в курсе
раскрыть ветку (1)
Не смешно, уважаемый. Думайте глубже. Почаявская лавра к какому патриархату относится? К Московскому или к Киевскому?
показать ответы
Что-то по правдоподобнее придумай, а от бред сивой кобылы тут уже заедало читать.
раскрыть ветку (1)
Лес там---->
показать ответы
Я тебе так скажу. На почве отсутствия ментов по всей Украине активизировались разнообразные долбоёбы из белого братства (14/88) и так далее. У меня на ройончике во время совместного патрулирования несколько человек решили, что будет очень смешно спалить кафе где хачики тусуются, слава яйцам им надавали по шапке, но не всегда успевают надавать по шапке до приезда ментов.

Просто каждый воспринимает внезапно появившуюся свободу как возможность выразить действиями именно свои мысли, ну и кто-то решил что евреям не место в СВОБОДНОЙ РУССКОЙ УКРАИНЕ.

Можно подумать что у вас в России нет чуваков, которые с удовольствием бы вздернули пейсатого.
раскрыть ветку (1)
я украинец
показать ответы
Я тоже Украинец и живу я в Украине. На сегодняшний день большинство происходящих вещей были раскрыты как в новостях так и в интернете, и мало того, в неискаженном или укороченном виде как в России, а почти в полной мере( много видео еще будет и все станет еще очевиднее). И если ты не слепо-глухой( в чем я сомневаюсь ибо посты то как то пишешь) то я вООООбще не понимаю как ты пишешь эту откровенно бредовую херотень( прости за мой уличный жаргон) Прекрати позорить свою страну и прекрати подкреплять формирование у братского народа ложной точки зрения!
раскрыть ветку (1)
Аргументы будут или пост а-ля: "ты дурак, я умный и ниипет"?

В своих постах я отражаю то, что я думаю по поводу текущего положения дел. И я никогда не утверждал, что мое мнение должно быть истиной в последней инстанции. Можете опровергнуть - опровергайте.

Что касается ложной точки зрения - если вы думаете иначе, это вовсе не означает, что моя позиция неверна.

Касательно того, кто и что позорит страну, так на мой взгляд, настоящий позор для страны - те, кто уничтожает памятники и те, кто это оправдывает и покрывает.
Закидали коктейлями молотова синагогу? Ты про тех доходяг, которые кинули 2 (ДВЕ!) бутылки в каменную стену?
Слушай, ну это уже перебор.
В 2009 в России убили и частично съели Карину Будучьян. Я уже могу говорить, что в России голод и люди опустились до каннибализма?
раскрыть ветку (1)
Я не знаю, сколько кидали. Но как по мне - и одного коктейля более чем достаточно. Или по вашему это - норма? Так и должно быть?
показать ответы
112 - весь Майдан какую-то пургу показывал.
раскрыть ветку (1)
Да. Прямая трансляция - эт всегда пурга. То ли дело 5 канал?!)
показать ответы
а что за Лавра и где находится?
раскрыть ветку (1)
В Почаеве, знамо дело.
Бают, Лавра Московского патриархата. Вот ее Киевские и хотят зацапть.
автор может хватит постить хуйню??
зайди на сайт Почаевской лавры и о Боже...что же там написано??
Наверное все, что тут написал..там написано, что это хуйня галимая не так ли?
раскрыть ветку (1)
Прикинь не так.
Там написано, что на территории Лавры нет никаких титушек. Потому что вокруг стоят какие-то уроды в масках и заявлют, что они прячутся в Лавре.
показать ответы
Говорят, кур доят
раскрыть ветку (1)
Успешно?
Еще один источник подтверждает беспорядки у ворот Лавры:
http://ruskline.ru/politnews/2014/02/25/raskolniki_vyezzhayu...
Кто нить, обратите внимание на посты автора. Все посты о майдане с момента его начала.Неее) это не странно) И такие вбросы что мозг вытекает
раскрыть ветку (1)
Действительно, посты о майдане.
Я украинец и живу в Украине. На сегодняшний день происходящее в Украине беспокоит меня гораздо больше привычных на пикабу сисек и котиков.
показать ответы
Судя по профилю автор - провокатор...
раскрыть ветку (1)
Судя по посту вы - тролль.
Господи, да доколе это будет???
НУ если информация еще не проверена, на кой хрен провоцировать людей? На кой хрен опять напоминать обо всем этом? Ты лишний раз провоцируешь срачь! Более того, срачь, на фоне информации, которая даже не подтверждена официально!
раскрыть ветку (1)
Читайте комментарии ниже. И не нужно закатывать истерик.