137

После ковида...

После болезни вся моя железобетонная стрессоустойчивость сошла на нет .
Любая мелочь выводит из себя.Психую по поводу и без.
На работе чуть не уволилась из-за фигни.
Сжав зубы улыбаюсь любимой дочке,а сама чуть не плачу.
Я вообще НЕ ПЛАЧУ...никогда!
Я себя не узнаю больше....

Все о медицине

13.6K поста41.4K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вагон и маленькая тележка статей о том, что у Ковид, среди множества прочих, есть нейротоксический эффект. Это и головные боли, и нарушения сна, и когнитивные нарушения, и нарушения настроения. Как правило успешно лечится при обращении к грамотному психотерапевту или неврологу. Лично знаю 3-х человек, успешно излечившихся от последствий Ковид.  Препараты не буду называть сознательно т.к. их назначение - задача врача.

раскрыть ветку (8)
2
Вот про бессонницу не написала.Вторую неделю засыпаю во втором часу ночи,а подъем в 7.
Ощущения как под энергетиком,но в плохом варианте.
раскрыть ветку (3)
1
Я нервная стала,мотор барахлить стал конкретно,спать не могу нормально,без снотворного засыпаю часа в 4 утра,ЖКТ пострадало,и волосы сыпаться стали...долбаный ковид
1
DELETED

та же самая фигня: не могу заставить себя работать от слова вообще. Прошерстил информацию, поговорил со знакомыми участковыми врачами - вердикт один, не дергайся, жди, проходит у всех по - разному от 1-2х месяцев до полугода.

раскрыть ветку (1)
2

мне помог курс магния и ноопепт, до этого 3 месяца рассеянный ходил, память вообще не работала

ну и #comment_226358805

1

Там весь сок не в препаратах. Достаточно витамины группы б и просто здоровый образ жизни. Даже если он до этого не был нужен, человек был совой и суперстрессоустойчивый.

Вот такой он ковид, сейчас шквал постковидников. Но они восстанавливаются.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку