107

Пошумим немного?))

Пошумим немного?)) Noise marine, Warhammer 40k, Chaos Space marines, Emperor`s Children, Длиннопост

Пожалуй, стоит вернуться в прошлое и вспомнить как я вообще докатился до жизни такой слаанешитской.

Я не знал вообще ничего ни о каком Вархаммере, но где-то на просторах интернета я наткнулся на фото с чьей-то игры, где посреди выжженной земли, черных руин и мертвых деревьев стоял истошно розовый танк. И увидев этот танк, я в него просто влюбился раз и навсегда, а потому, когда спустя много лет я таки узнал про этот ваш вархаммер и примархов с демонами, вопрос выбора стороны для меня просто не стоял. Да, я попробовал красить своих первых терминаторов в цвета чёрного легиона, но уже через неделю они были розовые)

А какие Дети Императора без шумовых десантников? Правильно - никакие. Да только ГВ насрать, они штампуют ультрамаринов, потому что капитализм, спрос и всё такое. Единственный "нойз марин", который есть в продаже, это убожество п..дорское (в плохом смысле этого слова), да ещё и за 30 долларов.

Был конечно вариант заказать с сайта ГВ набор для конверсии, но помимо того что сам набор стоит 15уе, так ещё и доставка станет в те же деньги, а 30-35 долларов за один рюкзак, меч и две балалайки я удавлюсь платить.

И тут благодаря некоторым пикабушникам (не смотрю в сторону @Toadan) я открыл для себя 3д печать.

Дальше всё как в тумане: поиск бесплатных стл файлов, распечатка, плавка кусков литника над плитой чтобы язык забабахать. За основу были взяты вторые 5 космодесов (первую пятерку я оставил обычными хаоситами).

Красить в предлагаемые ГВ петушиные цвета я не стал, вдохновлялся артами, где нойзы выглядят как-то так:

Пошумим немного?)) Noise marine, Warhammer 40k, Chaos Space marines, Emperor`s Children, Длиннопост

Ну и результат получился такой:

Этот товарищ первый, будут ещё четверо. Да и его буду допиливать, доводить до идеала в моём понимании. Совершенство или смерть, хех) Но очень уж нетерпелось похвастаться))

Бонусом первая пятёрка хсм. Нет в них ничего интересного чтобы отдельный пост пилить:

Всем хорошего дня! Метайте тапки)

Warhammer 40k

19.8K поста23.8K подписчика

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.