с модерацией я обсудила возможности, нижеприведенное также будет являться грубостью, а не оскорблениями. подробные пояснения - к назаркскому.
Итак, детально и с обоснованием:
пидор здесь - только ТЫ.
ссыкливый пидор, к тому же, потому как побоялся бана за политоту, и задавать сей вопрос в той ветке, где было изначальное обсуждение, зассал, перебежал в другой постик.
ты привык всю жизнь существовать с твердым членом власти в твоей жопе, тебя трахают регулярно и часто, называя это улучшением благосостояния граждан и заботой о них.
а ты не сопротивляешься, а искренне любишь это дело, прогибаешься и томно постанываешь на тему какой у тебя хозяин сильный.
всех, кто это дело не любит, ты презираешь, и пытаешься оскорбить таким детским способом.
трус и слабак.
1. Я задал вопрос. Это не было утверждением. И человек не обремененный злобой на окружающих и раздутым ЧСВ ответил бы просто "нет".
2. По поводу " обоснованности" твоих утверждений: "пидор", "ссыкливый пидор", " трус", "слабак" (как же тебя бомбит), могу лишь сказать, что мне ровно абсолютно, это всего лишь слова, к тому же пустые, вероятно, как и голова, откуда они перекочевали в комментарий.
Поясню, кричать о том, что кто-то прогибается под власть и тому подобное - это, конечно, "здорово", но... Возникает вполне логичный вопрос (при условии, если ты являешься моим соотечественником): А что конкретно сделал ты? Или что делаешь, чтобы не быть, как ты утверждаешь, " с членом власти в жопе"?
3. Если ты не мой соотечественник, тогда возникает, вполне логичный вопрос: А с какого хуя, тебя ебёт, что и как происходит в другой стране? Ебайтесь (пляшите на фоне единорогов на ромашковом поле) со своей святой властью, непорочной и некоррумпированной.
PS И видишь, как способ хорошо работает, а ты его считаешь детским. Один простой вопрос и говно ярым напором начало из тебя фонтанировать в безудержном желании забрызгать окружающих.
PSS И нет, я тебя не презираю.
Чтобы презирать, необходимо считать слова и действия человека важными, пусть и неправильными, но важными. А тут так. Просто бессилие и злоба. Максимум сочувствие. Чууууть-чуть.