ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
привет, в мире куда больше сортов пива, чем евролагер и ирландский стаут. в некоторых пены вообще не должно быть по определению, так как там плотность пиздец.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
пиздец высокая. всякие имперские стауты, которые ложкой можно кушать, грубо говоря, да ещё и с градусом в 13-15%. обожаю просто такие штуки.
раскрыть ветку (3)
О да. Я сейчас подсел на берливайн и голден Эли - у них плотность до 20% доходит и алкоголь до 10% Но стараюсь больше 0,5 не брать, больше вкус теряется, им нажираться не интересно
раскрыть ветку (1)
после определенного предела пены никакой уже не будет. такому пиву она и не нужна и сильно мешала бы. особенно учитывая бочковую выдержку - там карбонизация сводится к минимуму.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии