Портретные почеркушки, день первый

Мне, как, наверное, многим из нас, довольно тяжело заставить себя что-то начать делать, в том числе рисовать, хотя это дело я люблю. Опять же, нужно тренироваться. 

Поэтому я решила устроить себе семидневную тренировку - и рисовать по портретику в день, пусть не совсем фотографически похожему, но законченному.

Сегодня я начала, и вот, что вышло :)

Портретные почеркушки, день первый
0
Автор поста оценил этот комментарий
А сбрось фотку-оригинал? Это первое прекрасное, что я увидел за сегодня. Сохраню для истории. Заранее благодарю
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Я же и так сказала... .-.

Ты понимаешь английский? Я могу тебе видео- критику кинуть портретов с подобными проблемами, там парень наглядно подчеркивает проблемы такого рода. 

раскрыть ветку (1)

буду очень благодарна. 

показать ответы
0
Восхитительно!
раскрыть ветку (1)
Спасибо))

как по мне, так очень здорово. И черты лица хороши, за небольшими недочетами, на раз это тренировка то можно даже не учитывать) и цвет, и свет) мне нравится)

раскрыть ветку (1)
Спасибо))
1

А еще у тебя сама фотография очень плоха в качестве референса, на ней разблюрено все и засвечено. 

https://vk.com/drawit_reference лучше бери на подобных пабликах рефы, полезней будет 

раскрыть ветку (1)

ну, у меня набор разных фото, и мне просто захотелось нарисовать именно ее) мне очень понравилось цветовое сочетание, вот и все) 

показать ответы
1

у тебя проблемы с цветом, светом и тоном. ну и пропорциями лица 

раскрыть ветку (1)

о, это печально. а не подскажете на картинке, что не так, чтобы я приняла это как конструктивную критику?

показать ответы
1

без реальной девушки было бы лучше, а так видно, что слишком много различий

раскрыть ветку (1)

как уже написала выше и сказала в посте, смысл был не совсем в фотографической точности, а в тренировке) но все же буду стараться за меньшее время рисовать более похоже

Красивая картина и нос тоже)

Видно очень много труда вложено в данный проект.

раскрыть ветку (1)

спасибо) на самом деле это была всего 2ух часовая тренировка) я сознательно не уделяла много внимания безусловной схожести с девушкой на фото. А нос щас чуть подправила, я тоже увидела его проблему)

3

что ты сделала, с её прекрасным носиком?

раскрыть ветку (1)

ох, сама вижу, косякнула, но уже поздно(

показать ответы