Портрет с любимым фотоаппаратом

Куча экспериментов и недочетов в одном фото! Тут и вспышка при ярком солнце и девушка никак не хотела палец с окна дальномера убирать))) Но это мелочи) Был прикольный яркий летний день, да и сама камера очень нравится... Киев со скворечником... в нем даже еще стоит недоснятая пленка. Уже куча лет прошла как я забросил пленочное фото, а Киев стоит у меня на столе и просто радует глаз)

Портрет с любимым фотоаппаратом Красота, Портрет, Фотография, Девушки, Боке, Киев-4, Пленочные фотоаппараты, Взгляд

А такой вопрос... я конечно понимаю, что есть клуб "дальномер", но!!!! Есть ли пикабушники, которые до сих пор занимаются пленочным фото??

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я завязал с плёнкой. Теперь плёнка - развлечение для белых.
раскрыть ветку (3)
DELETED

Скорее для богатых энтузиастов)))

раскрыть ветку (2)
Недавно снова увлёкся плёнкой. Ценник в магазине, конечно, аховый. Чб в десять за 900р. это уже бюджетно. Однако на помощь приходит авито с намотками и просрочками.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Пробовал как-то просрочку, когда экспериментировал с фотопроцессами, но результат был крайне случайный... Так что, за такую цену возможно и не стоит)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку